На данный момент в работе 10-12 аккаунтов. У всех тематика разная, поэтому разные и результаты. Стоматология одного определенного района в Москве при подписке в 1000 человек в день имеет в среднем 50-60 новых подписчиков, как и блогер - мотиватор, который в месяц добавляет всего 4-5 постов.
При этом, например, у таких тематик как охота, автозвук, ландшафтный дизайн в день намного больше подписок - 120-130, что дает понять, что данная тематика намного шире в плане целевой аудитории. У остальных (магазин обуви, одежды, подарков; волонтеры), примерно, 70-80, но возможны небольшие плюсы и минусы.
Хочу сказать, что я сделаю все, чтобы как можно лучше отобрать аудиторию для ваших страниц и отфильтровать её. Также я постоянно на связи, готов менять направление тематики и собирать новую аудиторию каждый день.
Помимо всего прочего присутствует бесплатный тест - суточная подписка на 1000 человек. По результатам этой подписки можно определить, подошла аудитория под вашу страницу или нет, что, возможно, стоит изменить.
Пока не так много аккаунтов в работе, поэтому пишите, загруженность сейчас на минимуме.
Вся подробная информация и контакты в первом посте. Спасибо за внимание :)