Добрый день. Объясняю принцип работы ещё раз и для всех:
Для начала страница должны быть старше 2-ух месяцев. Если вы покупаете и меняете тематику, то страница должна быть активна 2 недели с новой тематикой (заполнение, ведение страницы, обновления и так далее).
Страница должна быть упакована в презентабельный вид - пустые страницы с отсутствием контента/непонятной тематикой не берутся. Обязательно страница должна быть оформлена (грамотное описание, аватар, контактные данные и адрес, если это нужно), обязательно должен быть контент (фото с грамотным описанием), а также этот контент должен обновляться - выкладывание фото, выкладывание историй и так далее. Страница должна быть живой, интересной и понятной. Чтобы человек зашел и сразу понял.
Если у вас все это есть - пишите мне. Чем лучше и грамотно у вас оформлена страница, чем чаще и интереснее она заполняется - тем отдача будет выше.
Далее вы пишите мне, мы обговариваем вашу страницу, собираем для вас целевую аудиторию по вашим критериям. Затем я её фильтрую от рекламы, ботов, других засоряющих страниц. Прошу заметить, что в любом случае фильтрацией невозможно добиться 100% результата, ведь это программа, а не голова и руки человек.
Затем идет работа по алгоритму, описанному ниже.