Undetected Cпособ Инжекта паков

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
0
Через символическую ссылку.
Если вы хотите максимальную защиту от бана,то этот способ для вас,но придется попотеть!
1) У вас есть файл "TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" формата .pak . Кидаем ПАК в папку с Сontent , которая нахдотися в Pubg\TSLgame\Content . Тоесть полный её адрес будет выглядеть примерно так "E:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content "
2) После того как данный ПАК поместили в папку Content , переходим в следующею папку Paks , которая расположена в Content в моем случаее это " E:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks "
3) Удаляем файл формата .pak под названием " TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak "
4) Запускаем Командную строку ОТ ИМЕНИ АДМИНА ( ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ) , и пишем туда " mklink "Расположение где надо создать символьную ссылку "Расположение где находится ваш скачайны .pak файл"
Например :
mklink "E:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" ( это там где я хочу создать символьную ссылку файла ) "E:\SteamLibary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak" - это расположение куда я кидал скачаный пак ...
5) После этого вам напишет что создана символьная ссылка файла ...
И В папке Content\Paks появится вот такой файл с расширением .symlink
6) Запускаем игру и когда находимся в лобби , скрываем её и удаляем этот файл с расширением .symlink который подписан "TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak"
7) По такой же инструкции можно делать и другие паки,соответственно меняя на их названия.

Андетект пак-
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и, в паблик паках были линки и они типо детект, но тут ты даёшь способ через линки? Бр...

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Я когда только пабг релизнулся, просто закидывал измененный пак и катал на мейне без бана)0)))

Fuga D Minor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Лучше паки на флешке держать и после загрузки лобби дергать флешку и удалять ссылки.
И метод с симв.ссылками детект на БЕ чуть больше недели как. В лучшем случае кикает с серва после 1-й, 5,10-20 минут игры. Можно и банан получить. Если глобал бан(как я), то отлетят все акки сразу.
Вобщем метод раньше классный был, но сейчас не особо актуален.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Лучше паки на флешке держать и после загрузки лобби дергать флешку и удалять ссылки.
И метод с симв.ссылками детект на БЕ чуть больше недели как. В лучшем случае кикает с серва после 1-й, 5,10-20 минут игры. Можно и банан получить. Если глобал бан(как я), то отлетят все акки сразу.
Вобщем метод раньше классный был, но сейчас не особо актуален.
Дергаю флешку - краш .Что не так делаю?

Fuga D Minor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Дергаю флешку - краш .Что не так делаю?
Попробуй не дергать и не удалять - запустить реплеи. Как загрузщится самолет в реплее - сразу дергай и удаляй.
Но учти, что паки палятся БЕ давно.

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
можно личный?

Сверху Снизу