ахахахах, ты мне дал идею, я кстати не знал, спасибо. Да нет, я не хотел этим заниматься.Ты хотел сказать на хаурс буст?
100% Уверен что аккаунты ставишь не просто так , полюбому будешь кидать с них лайки / репорты , поэтому если это так напиши об этом в теме.
Да и отзывы не помешало бы увидеть :)
Ну так многие фри хаурс бустеры делают. Все же как то не вериться что ты просто так ставишь на хаурс буст аккаунты без какой либо выгоды тебе.ахахахах, ты мне дал идею, я кстати не знал, спасибо. Да нет, я не хотел этим заниматься.
У меня впервые дедик на год и просто там железо 3,4 герца 4 ядра я думаю 1 аккаунт стоит и все. А помочь пользователям форума я бы не отказался.Ты хотел сказать на хаурс буст?
100% Уверен что аккаунты ставишь не просто так , полюбому будешь кидать с них лайки / репорты , поэтому если это так напиши об этом в теме.
Да и отзывы не помешало бы увидеть :)
мб симпу поставят, типо намек, но не выпрашиваю )))Ну так многие фри хаурс бустеры делают. Все же как то не вериться что ты просто так ставишь на хаурс буст аккаунты без какой либо выгоды тебе.
Намекать по правилам форума вроде тоже нельзя)У меня впервые дедик на год и просто там железо 3,4 герца 4 ядра я думаю 1 аккаунт стоит и все. А помочь пользователям форума я бы не отказался.
мб симпу поставят, типо намек, но не выпрашиваю )))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz