Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чем хочу заниматься: интересует работа в сфере приватных софтов,рассмотрю любые варианты.
Времени готов уделять: 3-4ч в день
Есть опыт: работа проектным менеджером на игровых проектах.
О себе: легко обучаюсь, ответственный, грамотно общаюсь, стрессоустойчивый, понимаю с полусло..., доведу любое дело до конца(не сливаюсь), идейный человек(если у вас какой-либо проект, будьте готовы к интересным идеям от меня), практически всегда на связи во всех соц. сетях.
Хочу заработать: Безвозмездно.

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
274
Поинты[?]
4K
Чем хочу заниматься: интересует работа в сфере приватных софтов,рассмотрю любые варианты.
Времени готов уделять: 9-10ч в день
О себе: легко обучаюсь, ответственный, грамотно общаюсь, стрессоустойчивый, понимаю с полусло..., доведу любое дело до конца(не сливаюсь), идейный человек(если у вас какой-либо проект, будьте готовы к интересным идеям от меня), практически всегда на связи во всех соц. сетях.
братан займись делом

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Времени готов уделять: 3-4ч в день
Оставь свои контакты пожалуйста

Сверху Снизу