Может ли в джарке и длл быть вирус?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу скачать чит на майнкрафт, в инструкции написано что нужно скинуть 2 джарки в модс, а для в папку майна. Чит называется quick client , версия фри. Если надо, могу кинуть ссылку на гугл диск.

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Хочу скачать чит на майнкрафт, в инструкции написано что нужно скинуть 2 джарки в модс, а для в папку майна. Чит называется quick client , версия фри. Если надо, могу кинуть ссылку на гугл диск.
1723033763547.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так я не инжекчю в процесс майна длл, а просто кидаю в папку, это всё равно может навредить пк?

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Так я не инжекчю в процесс майна длл, а просто кидаю в папку, это всё равно может навредить пк?
нет не может. в майнкрафте есть встроенный антивирус, jvm анализирует поведение dll файла в изолированой среде и если в нем есть вирус то jvm это понимает и майнкрафт не запустится. Пробуй, если запустился значит вируса 100% нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
9K
нет не может. в майнкрафте есть встроенный антивирус, jvm анализирует поведение dll файла в изолированой среде и если в нем есть вирус то jvm это понимает и майнкрафт не запустится. Пробуй, если запустился значит вируса 100% нет.
Так JVM это виртуальная машина, тоесть вирус оттуда не вылезет на компьютер. Ну как вирусы тестируют на виртуалках так и это работает

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
21K
нет это не возможно т.к длл это библиотека там просто текст а джарка написана на языке Jawa и вирус туда не запихнуть
Никто просто не выкупил его рофл ведь пост был не в треде по Майнкрафту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, в .jar и .dll файлах может быть вирус, который подкачивается при запуске. Поэтому лучше не рисковать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
21K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все про 2.0 также думали

Сверху Снизу