-
Автор темы
Хочу скачать чит на майнкрафт, в инструкции написано что нужно скинуть 2 джарки в модс, а для в папку майна. Чит называется quick client , версия фри. Если надо, могу кинуть ссылку на гугл диск.
даТак я не инжекчю в процесс майна длл, а просто кидаю в папку, это всё равно может навредить пк?
нет не может. в майнкрафте есть встроенный антивирус, jvm анализирует поведение dll файла в изолированой среде и если в нем есть вирус то jvm это понимает и майнкрафт не запустится. Пробуй, если запустился значит вируса 100% нет.Так я не инжекчю в процесс майна длл, а просто кидаю в папку, это всё равно может навредить пк?
Так JVM это виртуальная машина, тоесть вирус оттуда не вылезет на компьютер. Ну как вирусы тестируют на виртуалках так и это работаетнет не может. в майнкрафте есть встроенный антивирус, jvm анализирует поведение dll файла в изолированой среде и если в нем есть вирус то jvm это понимает и майнкрафт не запустится. Пробуй, если запустился значит вируса 100% нет.
АХУЕТЬнет это не возможно т.к длл это библиотека там просто текст а джарка написана на языке Jawa и вирус туда не запихнуть
Никто просто не выкупил его рофл ведь пост был не в треде по Майнкрафтунет это не возможно т.к длл это библиотека там просто текст а джарка написана на языке Jawa и вирус туда не запихнуть
нет, не может.
Да, в .jar и .dll файлах может быть вирус, который подкачивается при запуске. Поэтому лучше не рисковать.Хочу скачать чит на майнкрафт, в инструкции написано что нужно скинуть 2 джарки в модс, а для в папку майна. Чит называется quick client , версия фри. Если надо, могу кинуть ссылку на гугл диск.
А без подкачки левого бинаря что-ли нельзя?)Да, в .jar и .dll файлах может быть вирус, который подкачивается при запуске. Поэтому лучше не рисковать.
я написал про 1 из способов.А без подкачки левого бинаря что-ли нельзя?)
все про 2.0 также думалинет не может. в майнкрафте есть встроенный антивирус, jvm анализирует поведение dll файла в изолированой среде и если в нем есть вирус то jvm это понимает и майнкрафт не запустится. Пробуй, если запустился значит вируса 100% нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz