Потому что одни разработчикиПочему на видео обзоре чит меню от venomcheats?
интересно как ты оплатил 24 числа и поиграл если чит с 21 числа на обнове?)все гуд, за свои деньги один из лучших читов. хороший функционал, в игре не крашит вот скрины
SLEX INT обновлен и работает , только EXT на обновеинтересно как ты оплатил 24 числа и поиграл если чит с 21 числа на обнове?)
RUST# SLEX# UpdatedУсилите свои возможности с Читом SLEX для RUST и станьте непобедимым. Просвечивая в базы противников, вы можете уничтожить весь сервер и освоить искусство победы без каких-либо опасений. Встроенный спуфер обеспечивает безопасность и предотвращает блокировку вашего аккаунта.
Поддержка:
Game Version | Версия игры: (Steam)
Supported AC |Поддерживаемые анти-читы : EAC
Supported processors | Поддерживаемые процессоры : Intel & AMD [AVX2]
Supported OS | x64 Window 10 - 11 ( Версии 2004 и выше)
Встроенный спуфер : ЕСТЬ
Type | EXTERANAL
АИМБОТ
Включение / выключение Сайлент аим Без разброса Без раскачки Сохранение цели Залипании на цели аима Проверка видимости Гуманизированный аим Контроль отдачи Игнорирование нокнутых Задержка после убийства Показать FOV Показать прицел Показать цель Тощина Предсказание аима Выбор кости FOV Скорость наводки Стрельба с лестницы Мгновенная Еока Стрелять в воздухе Увеличенный радиус ближнего боя Полный автоматический режим Скорость пули
ESP
ПРЕДМЕТЫ
Включение / выключение Шкала максимального расстояния Масштаб размера шрифта Флаг администратора Удалить спящий режим Проверка командой Коробка Линии Здоровье Имя Оружие Расстояние Круг над головой Чамы Горячая панель, ОСОБЕННО NPC Радар Индикаторы вне экрана Скелет
РАДАР
Включить / выключить Максимальное расстояния Размер шрифта НПЦ Трупы Конопля Аирдроп Шкаф Руда Ловушки Транспортные средства Животные Сундуки Бочки
ПРОЧЕЕ
Включить / выключить Положения радара Увеличения радара Изменить цвет целящихся в меня врагов Изменить цвет видимых врагов Изменить цвет ближайших врагов Расстояния
Горячие клавиши Настройка гравитации Без урона от падения Человек-паук Прыжок в высоту Изменение угла обзора От третьего лица Яркая ночь Изменение времени Максимальное расстояние
Цена / Price
[КУПИТЬ]
1 день - 499 руб [КУПИТЬ]
3 дня - 1250 руб [КУПИТЬ]
7 дней - 1999 руб [КУПИТЬ]
30 дней - 4430 руб [КУПИТЬ]
--------- МАГАЗИН ---------
(кликабельно)
elysium-hack.com
----------------------------------------
----------- КОНТАКТЫ -----------
(кликабельно)
DISCORD
TELEGRAM
----------------------------------------
Потому что одни разработчики
Доброе утро , извиняюсь за задержку , все вам выдала что дальше после оплаты? я так и не понял, бот в ТГ не работает
Дискорд ссылка устаревшая, на сайте вообще купить не получается пишет ошибку
Чит работает - уже отлично. Если у вас проблема с читом? Не проблема - ждите несколько дней для ответа от сапорта. А если за это время у ваш закичился ключ, вас легко по морозят и скажут, что "кодер не хочет выдавать новый или вернуть время", но мне повезло и сапорт сказал, что найдет ключ для меня (но это только у меня так, а как с другими?). Про поддержку забудьте, она тут долгая и отвечает один админ, когда другой в онлайне lmao
" Идите скамьте других продавцов" - все нормально?
1. "Чел пишет, что он сделал возврат." Я запросил возврат, потому что, когда я купил чит мне дали совсем другой и мало того, он перестал работать спустя несколько часов. Это называется скам? Я думаю скам, это когда ты покупаешь чит с функциями, который в теме, а тебе предоставляют совсем другой и говорят, что тот на обновление. А инфы о том, что этот чит на обновление - нет. И да кстати, возврат он сделал из-за того, что я сказал что пойду оставлю отзыв. Они сразу начали мне подлизывать.
Посмотреть вложение 284928Посмотреть вложение 284929Посмотреть вложение 284930
2. "дал еще бесплатно ключ" - Какой? За то, что у вас наебнулось что-то в чите и я потерял свое личное время? Я думаю вы обязаны были вернуть мне мое время, которое я потерял из-за вас.
Ладно бы, ваша тема совпадало с читом, который вы продаете. К сожалению, это не так(
Ваша проблема в том, что вы не хотите отвечать за свои проебы. А кто виноват, я? И да, уточни пж в каком моменте я " не адекватный , хитрый , думает что самый умный и максимальное противный"?
Я не доволен не читом, а отношениям. У меня появилась проблема, создал тикет, проблему день не смогли решить и я проебал свой ключ. Не поиграл нормально и не решили проблему. В чем я тогда виноват?
Почему топик не изменили , что софт на обнове?
Когда?Обновили
Когда?
ключ мой не работает больше, жду ответа в ТГ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz