/del нету ссdw=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss нету изза того что там вебхук может потом изменю тему
Ну корочь они на ошибках совсем не учятся и опять пайтон
я думаю когда мой софт релизнится меня сзразу все пойдут крякать)
/del нету ссdw=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss нету изза того что там вебхук может потом изменю тему
Ну корочь они на ошибках совсем не учятся и опять пайтон
я думаю когда мой софт релизнится меня сзразу все пойдут крякать)
мужик сливай сурсы или я сам их солью подсос я тебя не осуждаю за уход но на юге как монстр 30/10 сидеть кринж и шейдеры не уметь ставитьооо подсос нашёлся
ливни нахуй с комьюнитимужик сливай сурсы или я сам их солью подсос я тебя не осуждаю за уход но на юге как монстр 30/10 сидеть кринж и шейдеры не уметь ставить
AXAXXAXты блять ваще кто нахуй?
хавхавхав Quent Api ты гордишься дампом не моего лоадера и не можешь деобфнуть старую версию)ты думать вообще умеешь я слил по принципу того что ты всех оскашаешь и я помню как ты в чат спамил где дамп где дамп вот тебя блять дамп и не выёбывайся теперь Ктото там"Nursultan Api"
давай деобф колониала крякер сливер срц всех клиентов мираооо жди дамп
тебе ливать то надоливни нахуй с комьюнити
nu tak che? go v ds napishesh pri mne funcsiyu?давай деобф колониала крякер сливер срц всех клиентов мира
Я не подсос а всего лишь защитил типа от 9 летнего сливера открытых сурсовооо подсос нашёлся
zaika poidesh?(Я не подсос а всего лишь защитил типа от 9 летнего сливера открытых сурсов
Quent Api, что ты высрал...хавхавхав Quent Api ты гордишься дампом не моего лоадера и не можешь деобфнуть старую версию)
что я несу? смотри без негатива чел слил открытые сурсы я написал ему что-бы он пошел в дс с кодером чита если не боится)я с тебя пиздец угараю, чувак ты в войсе еле 3 слова сказал про мать, и про обфу, всем поебать что её там не было.
блять пиздец что ты несёшь
ХАХАХАХАХАХХАХАХХАХ ВАМ НЕ НАДАЕДЛО ОПРАВДОВАТСЯ ОПЕНСУРСОМ ХАХАХ ПИЗДЕЦ я угораю немогуЯ не подсос а всего лишь защитил типа от 9 летнего сливера открытых сурсов
пошли в войс дискордчто я несу? смотри без негатива чел слил открытые сурсы я написал ему что-бы он пошел в дс с кодером чита если не боится)
bro,sporim ya tebe shas pokagu 1 skrin i ti sam vse poimesh,chto eto za $elfCoderХАХАХАХАХАХХАХАХХАХ ВАМ НЕ НАДАЕДЛО ОПРАВДОВАТСЯ ОПЕНСУРСОМ ХАХАХ ПИЗДЕЦ я угораю немогу
ты про манлокса?bro,sporim ya tebe shas pokagu 1 skrin i ti sam vse poimesh,chto eto za $elfCoder
uguты про манлокса?
мне бы такое популярити как у него но сука я пастер ебливый
bro kakaya popularnost?? on sidit xuetu grubo govora pastit i viebivaetsa feimom v 500 podpisotiмне бы такое популярити как у него но сука я пастер ебливый
аа понятно, а че он там пастил? Я прост хз у него колониал стоитbro kakaya popularnost?? on sidit xuetu grubo govora pastit i viebivaetsa feimom v 500 podpisoti
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz