Видел недавно софт который у всего сервера повысился пинг до 999+ кто нибуть занает названия?
X1dev X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2024 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 1K 4 Окт 2024 Автор темы #1 Видел недавно софт который у всего сервера повысился пинг до 999+ кто нибуть занает названия?
Maguars Модератор раздела "Valorant" Модератор Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 397 Реакции[?] 32 Поинты[?] 2K 6 Окт 2024 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
X1dev X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2024 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 1K 9 Окт 2024 Автор темы #3 Maguars написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне демку показывали как челик говорил в лобби Я щас сервак положу и реально сделал это
Maguars написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне демку показывали как челик говорил в лобби Я щас сервак положу и реально сделал это
Maguars Модератор раздела "Valorant" Модератор Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 397 Реакции[?] 32 Поинты[?] 2K 10 Окт 2024 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
zxc_abuser Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Окт 2024 #5 Maguars написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... расскажи что как там, денежка большая есть, если есть готовое, через тебя куплю
Maguars написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... расскажи что как там, денежка большая есть, если есть готовое, через тебя куплю