-
Автор темы
нужен кодер чтоб сделать софт для cs 1.6 естественно за деньги писать тут ли в лс вк https://vk.com/id_210777
Последнее редактирование:
так мне в 1 руки для меня под личное ползаваниеНа кс 1.6 никто не занимается разработкой читов
кс 1.6 не популярная игра>> все перешли на кс го или тот же тф2так мне в 1 руки для меня под личное ползавание
не вижу смысла играть в эту помойку там читеров ебал рот а в кс 1.6 с маяком 1.7.1 их нет тока самописы есть!кс 1.6 не популярная игра>> все перешли на кс го или тот же тф2
Kilabeez со своим hpp hack 4.0, не?кс 1.6 не популярная игра>> все перешли на кс го или тот же тф2
Ты за обход маяка заплатишь больше чем за еу софт который его обходитне вижу смысла играть в эту помойку там читеров ебал рот а в кс 1.6 с маяком 1.7.1 их нет тока самописы есть!
Я не шарю в читах на 1.6 кряк р8 и зероKilabeez со своим hpp hack 4.0, не?
я знаю ну наверно лутше найти кодера чем меня наебут рас 100)Ты за обход маяка заплатишь больше чем за еу софт который его обходит
Всмысле никто, я занимаюсьНа кс 1.6 никто не занимается разработкой читов
а что вк не напишешь мне рас шаришь?Всмысле никто, я занимаюсь
Он уже детектMorp <3 рас ты шариш есть р8 кряк для кс 1.6 за который вак не дают?
а что вк на напишешь рас шаришь?
ты кеп но может кто инжектор зделал новый?Он уже детект
как понять андетект?тебе андетект кодер нужен или чо?
это кодер?
Да. Тут - очень известный.как понять андетект?
это кодер?
а он простым смертным отвечает?Да. Тут - очень известный.
Напиши по его контактным данным.а он простым смертным отвечает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz