expenis paster
офать антивирус(дефендер через dcontrol)Что делать если пишет так ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
офать антивирус(дефендер через dcontrol)Что делать если пишет так ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у солары автообнова включи впн она сама обновитсяобновите пожалуйста солару уже новая версия роблокс вышла солара не работает
я сделал все как нужно но мне пишет все равно version mismatchу солары автообнова включи впн она сама обновится
бутстрапер 2а что именно в папке солары надо запускать что бы автообновление прошло ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даgetsolara.dev орг сайт да?
Это же удобно разве нет?Есть некоторая проблемка:
При запуске инжектора он всегда будет поверх окон, даже если ранее вы выключали эту опцию в настройках, что очень сильно бесит.
Приходится каждый раз лезть в настройки и сначала включать это, а потом выключать.
Ну мне нет, типо это окно мне нужно только для запуска скрипта, если не выключить - будет мешать игре.Это же удобно разве нет?
чоЕсть вопрос, почему у меня пишет (когда скачался бутстрапер 2.20v ехе) комп пишет что не доступно че делать?
Каждый антивирус ругается на чит это базаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Непонел :/
Да не, я просто раньше проверял и он просто молчал, сейчас что-то вылезло. Я вот думаю что лучше использовать сейчас теперь.Каждый антивирус ругается на чит это база
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz