Продавец со своим аккаунтом на funpay (не актуально)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Требуется продавец со своим аккаунтом на funpay . Вы получите 20 процентов с каждой продажи .

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что требуется от исполнителя?
Продавать предметы и игровую валюту из плейсов роблокса ,1) зайти на аккаунт роблокс, что я предоставлю 2)передать покупателю предметы или игровую валюту 3)получить деньги 4)перевести мне. Оборот на первое время примерно 50 тысяч в месяц , вам 20 процентов -10 тысяч , время работы максимум 30-40 часов в месяц. Дополнительный бонус прокачка вашего аккаунта фанпей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавать предметы и игровую валюту из плейсов роблокса ,1) зайти на аккаунт роблокс, что я предоставлю 2)передать покупателю предметы или игровую валюту 3)получить деньги 4)перевести мне. Оборот на первое время примерно 50 тысяч в месяц , вам 20 процентов -10 тысяч , время работы максимум 30-40 часов в месяц. Дополнительный бонус прокачка вашего аккаунта фанпей.
Как связаться с вами?

Сверху Снизу