Python Maze V7 чит на Python

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
882
Поинты[?]
117K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
22K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой владелец, что ты выписываешь? может вернёшься к диалогу, когда от спайса отойдёшь?
Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
882
Поинты[?]
117K
Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет
Пустословить без хоть каких-то аргументов это сильно...
Где, что я спастил? Можно пожалуйста показать, а то я чёт не понимаю. Желательно в форме отчёта с дизассемблерным выводом с продакшен билда.
Куда мне тратить мои деньги это лично мой вопрос, тебя это вроде не касается.
А то, что тебя стригерило от флага это вообще мега забавно)0)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
882
Поинты[?]
117K
Где ты тут пустословие видишь? Твои чамсы буквально спащены с юц, на твоем сайте буквально русофобский флаг, минаев буквально дословно пишет что ты тратишь его деньги на спрудо. Ты видимо вообще кукухой поехал со своими реверсами античитов майнкрафта

Посмотреть вложение 293485
Ну теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)
Понятие русофобии ты судя по всему взял из своей головы, ещё о каких-то анти-читах мне выписываешь.
Дефолт клоун лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
22K
Ну теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)
Понятие русофобии ты судя по всему взял из своей головы, ещё о каких-то анти-читах мне выписываешь.
Дефолт клоун лол
Ебать ты пишешь
Предложения круто
Вот бы все так писали
Надеюсь это не чат гпт за тебя пишет
А то странно бы было если бы он
И это тоже писал
лол
Понятие русофобии
Конкретно флаг используемый русофобскими организациями для уничижения конкретной страны, ты в расчет не берешь? Ты видимо реально умный парнишка, спроси у минаева пару умных словечек, а то база маловата
Может быть в твоей 404 на флаг всем наплевать, но лично мне на флаг моей страны не поебать и когда подобные русофобские организации выставляют такие картинки в уничижительной форме подчеркивая свое расовое превосходство, лучшее бы и дальше копали черное море

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чтобы оверлей не был темноваты а сделать его прозрачным замените данную часть кода в файле Render
Код:
def CreateOverlay(self):
        self.Window = tkinter.Tk()
        self.Window.overrideredirect(True)
        self.Window.title(self.OverlayName)
        self.Window.wm_attributes("-alpha", 0.3)
        self.Window.wm_attributes("-topmost", True)
        self.Window.wm_attributes("-toolwindow", True)
        self.Window.wm_attributes("-transparentcolor", "black")
        self.Window.config(bg = "black")

self.Render = tkinter.Canvas(self.Window, width = win32api.GetSystemMetrics(0), height = win32api.GetSystemMetrics(1), bg = "black", highlightthickness = 0)
        self.Render.pack(expand = True)

win32gui.SetWindowLong(self.Render.winfo_id(), win32con.GWL_EXSTYLE, win32con.WS_EX_LAYERED | win32con.WS_EX_TRANSPARENT | win32con.WS_EX_NOACTIVATE)
        win32gui.SetLayeredWindowAttributes(self.Render.winfo_id(), 0, 255, win32con.LWA_ALPHA)
На эту
Код:
def CreateOverlay(self):
        self.Window = tkinter.Tk()
        self.Window.overrideredirect(True)
        self.Window.title(self.OverlayName)
        self.Window.wm_attributes("-topmost", True)
        self.Window.wm_attributes("-toolwindow", True)
        self.Window.wm_attributes("-transparentcolor", "black")
        self.Window.config(bg = "black")

self.Render = tkinter.Canvas(self.Window, width = win32api.GetSystemMetrics(0), height = win32api.GetSystemMetrics(1), bg = "black", highlightthickness = 0)
        self.Render.pack(expand = True)

win32gui.SetWindowLong(self.Render.winfo_id(), win32con.GWL_EXSTYLE, win32con.WS_EX_LAYERED | win32con.WS_EX_TRANSPARENT | win32con.WS_EX_NOACTIVATE)
        win32gui.SetLayeredWindowAttributes(self.Render.winfo_id(), 0, 0, win32con.LWA_COLORKEY)

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
22K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
31K
Смешная премия, хоть знаешь что она означает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу добавить отрисовку скелетов но не получается(((
мб кто то добавлял такую возможность ?
Можете поделиться фичей

Реализовал вопрос исчерпан

Последнее редактирование: