Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
респект тебе легенда
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
респект тебе легенда
Так а че твой владелец станислав думает о твоей позиции в плане смешных флагов? Или он не вкрусе кому зп платит
какой владелец, что ты выписываешь? может вернёшься к диалогу, когда от спайса отойдёшь?Как твой владелец относится к твоей позиции?
Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведеткакой владелец, что ты выписываешь? может вернёшься к диалогу, когда от спайса отойдёшь?
Пустословить без хоть каких-то аргументов это сильно...Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет
Где, что я спастил? Можно пожалуйста показать, а то я чёт не понимаю. Желательно в форме отчёта с дизассемблерным выводом с продакшен билда.пастить юц
Ну теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)Где ты тут пустословие видишь? Твои чамсы буквально спащены с юц, на твоем сайте буквально русофобский флаг, минаев буквально дословно пишет что ты тратишь его деньги на спрудо. Ты видимо вообще кукухой поехал со своими реверсами античитов майнкрафта
Посмотреть вложение 293485
Ебать ты пишешьНу теперь буду знать, спастил так спастил, тебе виднее)0)
Понятие русофобии ты судя по всему взял из своей головы, ещё о каких-то анти-читах мне выписываешь.
Дефолт клоун лол
Конкретно флаг используемый русофобскими организациями для уничижения конкретной страны, ты в расчет не берешь? Ты видимо реально умный парнишка, спроси у минаева пару умных словечек, а то база маловатаПонятие русофобии
каков посыл? зачем ты его поставил? какой реакции ты ждал?А то, что тебя стригерило от флага это вообще мега забавно)0)
def CreateOverlay(self):
self.Window = tkinter.Tk()
self.Window.overrideredirect(True)
self.Window.title(self.OverlayName)
self.Window.wm_attributes("-alpha", 0.3)
self.Window.wm_attributes("-topmost", True)
self.Window.wm_attributes("-toolwindow", True)
self.Window.wm_attributes("-transparentcolor", "black")
self.Window.config(bg = "black")
self.Render = tkinter.Canvas(self.Window, width = win32api.GetSystemMetrics(0), height = win32api.GetSystemMetrics(1), bg = "black", highlightthickness = 0)
self.Render.pack(expand = True)
win32gui.SetWindowLong(self.Render.winfo_id(), win32con.GWL_EXSTYLE, win32con.WS_EX_LAYERED | win32con.WS_EX_TRANSPARENT | win32con.WS_EX_NOACTIVATE)
win32gui.SetLayeredWindowAttributes(self.Render.winfo_id(), 0, 255, win32con.LWA_ALPHA)
def CreateOverlay(self):
self.Window = tkinter.Tk()
self.Window.overrideredirect(True)
self.Window.title(self.OverlayName)
self.Window.wm_attributes("-topmost", True)
self.Window.wm_attributes("-toolwindow", True)
self.Window.wm_attributes("-transparentcolor", "black")
self.Window.config(bg = "black")
self.Render = tkinter.Canvas(self.Window, width = win32api.GetSystemMetrics(0), height = win32api.GetSystemMetrics(1), bg = "black", highlightthickness = 0)
self.Render.pack(expand = True)
win32gui.SetWindowLong(self.Render.winfo_id(), win32con.GWL_EXSTYLE, win32con.WS_EX_LAYERED | win32con.WS_EX_TRANSPARENT | win32con.WS_EX_NOACTIVATE)
win32gui.SetLayeredWindowAttributes(self.Render.winfo_id(), 0, 0, win32con.LWA_COLORKEY)
да,нормальныйнорм чит?????
есть ли смысл качать??
Смешная премия, хоть знаешь что она означает?Не бро я конкретно на премию дарвина в отличии от тебя не номинирован. Пастить с юц хуету всякую и тратить деньги минаева на рекламу говна это конечно круто, но русофобия с такими флажками до добра не доведет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо ты лучший )Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
чистоЧто по детектам?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz