На самом деле я Zodiak
Наверное разница есть между продуктом, где можно достать дллку из C:\\windows\\system32
Ты тупой?где ты эт взял
Наверное разница есть между продуктом, где можно достать дллку из C:\\windows\\system32
Ты тупой?где ты эт взял
окей, а с чего ты взял что у меня тоже самое?Ты тупой?
и что же это дает, ору?
перед кем ты пытаешься оправдаться? выкупил парашный скам проект и пытаешься еще делать читы на мертвую игруи что же это дает, ору?
сурсы не его юзаюперед кем ты пытаешься оправдаться? выкупил парашный скам проект и пытаешься еще делать читы на мертвую игру
самому то не смешно?
это очередной клоун, что с него взять...перед кем ты пытаешься оправдаться? выкупил парашный скам проект и пытаешься еще делать читы на мертвую игру
самому то не смешно?
посмеюсь я с таких как ты, когда ты будешь писать в темы 'как найти оффсеты на 03.12.2024'это очередной клоун, что с него взять...
Да конечно детект :D щас всё детект это же ВФ - даже дма отлетает :Dтак он детект или нет ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz