на рилике не работает вроде щас тейкер, а жаль, хотел поиграть там с тейкером (с кряком который пораньше этого был)Например beff.reallyworld.ru?
на рилике не работает вроде щас тейкер, а жаль, хотел поиграть там с тейкером (с кряком который пораньше этого был)Например beff.reallyworld.ru?
с телефона зайти не?изи палится, если модератор не такой тупой и проверит самый лёгкий способ - если что
блять цвета пофикси а то у меня они на весь экран не помешается с твоем элита таргетом тока плакать
там майнер я уверен
ну кстати да,он предназачен для использования сразу на двух устройствахс телефона зайти не?
работает,я сегодня заходил тудана рилике не работает вроде щас тейкер, а жаль, хотел поиграть там с тейкером (с кряком который пораньше этого был)
чел дай твой дс плиз или напиши мне zeru_gameс телефона зайти не?
нихуя не робит а кекоф игноритна рилике не работает вроде щас тейкер, а жаль, хотел поиграть там с тейкером (с кряком который пораньше этого был)
при чём тут телефон?с телефона зайти не?
при том что с телефона он не детектится,+ модеры не умеют проверять телефоны.вот причемпри чём тут телефон?
там ваще пиздец я нигде зайти не могупри том что с телефона он не детектится,+ модеры не умеют проверять телефоны.вот причем
в каком смысле с телефона он не детектится? как я помню меня просили выйти сервера и показать айпи по которому я подключаюсь)при том что с телефона он не детектится,+ модеры не умеют проверять телефоны.вот причем
надо было лебик скачать и через Escape там список серверов есть и оттуда удалить серверв каком смысле с телефона он не детектится? как я помню меня просили выйти сервера и показать айпи по которому я подключаюсь)
колхоз обход, у меня же есть для пк теперь.надо было лебик скачать и через Escape там список серверов есть и оттуда удалить сервер
понколхоз обход, у меня же есть для пк теперь.
так а в чём проблема добавить именно в список серверов тот же рв и говорить что с него заходишьв каком смысле с телефона он не детектится? как я помню меня просили выйти сервера и показать айпи по которому я подключаюсь)
в том что если у тебя будет второй ТАКОЙ ЖЕ сервер но с другим айпи(или в быстром подключении или в списке) то тебя забанят моментальнотак а в чём проблема добавить именно в список серверов тот же рв и говорить что с него заходишь
так а в чём проблема добавить именно в список серверов тот же рв и говорить что с него заходишь
[/QUOTE
тебя ебетПосмотреть вложение 291009
ну кстати да,он предназачен для использования сразу на двух устройствах
работает,я сегодня заходил туда
ты блять сам понимаешь что высираешь? ты же пастерок который не может 2 слова связать.тебя ебет
хз когда тебе айкью хватит написать нормально название чита и показать чатгпт в коде?? а ты же просто аутист у которого весь код ЭТО ЧАТ ГПТ )))Может сольешь еще и CatlovanDLC, а то они дохуя выебываются, а на деле это 4atlgbt production?
пиши ему в дс itskekof он чаще отвечает тамты блять сам понимаешь что высираешь? ты же пастерок который не может 2 слова связать.
itskekoff Посмотреть вложение 291018
как фикс?
нахуй?чел дай твой дс плиз или напиши мне zeru_game
нихуя не робит а кекоф игнорит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz