чтоб помог пжнахуй?
чтоб помог пжнахуй?
инструкция естькто поможет как запустить с сурсов?
именно с сурсов? там вроде инструкция только по тому что там есть уже через .exe, а я про сурсы которые в зипке там лежат внутриинструкция есть
там npm i и т.дименно с сурсов? там вроде инструкция только по тому что там есть уже через .exe, а я про сурсы которые в зипке там лежат внутри
Просто скавай 20й node js и webstorm и всёименно с сурсов? там вроде инструкция только по тому что там есть уже через .exe, а я про сурсы которые в зипке там лежат внутри
Вот так и коннектись с вамиРасторгнут договор, со стороны косяков башрута.
ооо башрутик(вроде) подьехалВот так и коннектись с вами
Дай пожалуйста сайт свойя не продаю ничего,я просто зафиксил эрроры в хайдере и залил билд на сайт своего чита,бесплатно
Посмотреть вложение 290999
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты че чудик, на ебыря своего пошел?хз когда тебе айкью хватит написать нормально название чита и показать чатгпт в коде?? а ты же просто аутист у которого весь код ЭТО ЧАТ ГПТ )))
ГооолПричина данного слива: Расторгнут договор, со стороны косяков башрута. Начал обвинять в том, чего я не делал и говорить лишнее за спиной. Без последствий данные действия не останутся (слив - начало). Кстати где мои 100 рублей?
dw (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Прилагается исходник (новая защита вырезана), готовый бинарник для запуска.
ss (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Шаги для создания бинарника:
1. Скачать слив, распаковать из архива другой архив в любую удобную папку.
2. Скачатьnode.js
версии желательноv20
.
3. Прописатьnpm i
, изменить код по желанию и далее прописатьpkg -t node18-win-x64 --compress GZIP index.js
4. Готовый бинарник будет иметь названиеindex.exe
и располагаться в папке, где находятся исходники.
Слив был осуществлен при поддержке состава sk3d (dream1xd, youngsmoke, paimon) и моральной поддержке m4t1x с мемными котами
Последнее обновление тейкера было именно 29 октября. Все последующие обновления - обман. Так же, ничего не улучшается и не планируется. Слова про скрытность - лишь слова, на самом деле обнаружить легко, если ты не тупой.
Автор кода - на >80% ChatGPT
аххахаха да это яооо башрутик(вроде) подьехал
Нет, яаххахаха да это я
Нет яНет, я
у меня не ворк, чо за прикол+ реп робит
Посмотреть вложение 290967
аааааааааааа вот кто шедевро мунлайтом владеетя не продаю ничего,я просто зафиксил эрроры в хайдере и залил билд на сайт своего чита,бесплатно
Посмотреть вложение 290999
?аааааааааааа вот кто шедевро мунлайтом владеет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz