Вопрос Существует ли сейчас чит на FaceIT 2.0?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Сейчас я в поисках чита под FaceIT, особенно скрытный и легитный, желательно слоттовый.
Без DMA и прочей залупы, только комп + софт.
Бюджет сейчас до 50.000 рублей за месячную подписку.

Игра по легиту, просто для себя без целей заработать на этом.
Функционал особо не важен, важно получить преимущества:
Это может быть радархак, аимбот как в условном колорботе в валоранте, или же просто есп.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сейчас я в поисках чита под FaceIT, особенно скрытный и легитный, желательно слоттовый.

Это может быть радархак, аимбот как в условном колорботе в валоранте, или же просто есп.
не хочу тебя разочаровывать, но без ДМА ни как. А даже если найдешь, то больше месяца не поиграешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K

пздц чел, dma в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Дма в скором времени будет фулл детект на фейсите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

Бля, я не понимаю, какой смысл играть с софтом на фасике? Ну, если ты не хочешь заработать на этом, а ты не можешь заработать на этом, — ДМА тоже в перспективе скоро будет детект, и работает тот же патруль. Топ-1 взять ты не сможешь, как и заработать деньги, — на тупиках нереально, проверяют. Так какой смысл? Рано или поздно забанят, и ты не заработаешь. Играй тогда мм на чиле или в напарники пойди — просто не вижу смысла идти на фасик, когда не хочешь на этом заработать, ещё и когда существует мм или премьер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
21K
Бля, я не понимаю, какой смысл играть с софтом на фасике? Ну, если ты не хочешь заработать на этом, а ты не можешь заработать на этом, — ДМА тоже в перспективе скоро будет детект, и работает тот же патруль. Топ-1 взять ты не сможешь, как и заработать деньги, — на тупиках нереально, проверяют. Так какой смысл? Рано или поздно забанят, и ты не заработаешь. Играй тогда мм на чиле или в напарники пойди — просто не вижу смысла идти на фасик, когда не хочешь на этом заработать, ещё и когда существует мм или премьер.
если денег много, то почему бы и не зарофлить на фасике, я 50к убил в таркове на акки и читы просто бегая по рейджу веселясь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля, я не понимаю, какой смысл играть с софтом на фасике? Ну, если ты не хочешь заработать на этом, а ты не можешь заработать на этом, — ДМА тоже в перспективе скоро будет детект, и работает тот же патруль. Топ-1 взять ты не сможешь, как и заработать деньги, — на тупиках нереально, проверяют. Так какой смысл?
Это называется ИГРАТЬ в ИГРУ, ну или например получать УДОВОЛЬСТВИЕ.
Забавно как люди со временем потеряли грань, между играми и работой. Открою тебе тайну, можно просто наслаждаться 2х часовым геймплеем, с преимуществом над игроками.
Мне не 13 лет чтобы сидеть зарабатывать копейки с бустинга, убивая на это 14 часов в день и превращая ИГРУ в РАБоту, вдумайся)
ещё и когда существует мм или премьер.
Забудь про цифру в 50к, я бы заплатил куда больше без дрочева со вторым пк и тд.

Но в этом то и смысл, получаю преимущество перед другими именно я, заплативший большие деньги за это.
Или ты любитель ХВХ камасутры? Раз советуешь мне эти варианты :D

Сверху Снизу