Обсуждаем [РАЗОБЛАЧЕНИЕ] НУРСУЛТАН = ПАСТА ЦЕЛКИ + РАТНИК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Дада, вы не ослышались.
(тема рофл)
Сегодня я докажу вам что нурик это паста целки так еще и РАТКА. ну че, начнем наше РАЗОБЛАЧЕНИЕ.

Искал я как то сегодня кряк нурика, и наткнулся на вот это видео. Я разумеется поверил ему и решил скачать кряк у него
1732888896812.png

Но потом... Я решил проверить файл через DIE... То что я увидел заставило меня начать сомневаться в легитимности смертникса...
1732888906623.png

Но это еще ничего... После того как я закинул файл на Uncover it, то что я увидел просто повергло меня в шок....
1732888915471.png

МАЛО ТОГО ЧТО СМЕРТНИКС РАТИТ СВОИХ ЮЗЕРОВ, ТАК ОН ЕЩЕ И СПАСТИЛ ЦЕЛКУ....
И это ваш кодер???? Безобразие!!!!

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
11K
я конечно ни на что не намекаю, но 1732889486887.png ты тоже в этой схемке задействован.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
11K
Мошенник ебаный не верьте ему фотошопер хуев
хаха да конечно, оправдывайся как можешь. тебе только что и остается, так это врать и прикрывается
твоя репутация и так ниже плинтуса, а ты пытаешься из-за всех сил что-то исправить. шаришь как бы я verified high lvl boss имеющий вес у того самого legendary сео гуру marketing станислав minaev group aka llc, llp, not registered товарный знак и individual entrepreneur на узбека. мой статус выше твоего и мне все верят в отличии от тебя, уже кукхой поеховшей старого деда, без reputation и respect от adbulov и приветдрагон

Последнее редактирование:
Сверху Снизу