Как это вообще работает? У кого то есть исходный код одной из таких программ?
Loloshop L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 77 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Дек 2024 Автор темы #1 Как это вообще работает? У кого то есть исходный код одной из таких программ?
ipso1488 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 92 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Дек 2024 #2 Loloshop написал(а): Как это вообще работает? У кого то есть исходный код одной из таких программ? Нажмите для раскрытия... тебе апк или рут?
Loloshop написал(а): Как это вообще работает? У кого то есть исходный код одной из таких программ? Нажмите для раскрытия... тебе апк или рут?
Loloshop L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 77 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Дек 2024 Автор темы #3 ipso1488 написал(а): тебе апк или рут? Нажмите для раскрытия... apk или root мне кажется будет детектится античитом Gameloop и будет банить аккаунт на 10 лет, но если это работает я возьму и то и то. Просто я в метро не играл уже года 3 и хочется поиграть опять но телефон этого не позволяет
ipso1488 написал(а): тебе апк или рут? Нажмите для раскрытия... apk или root мне кажется будет детектится античитом Gameloop и будет банить аккаунт на 10 лет, но если это работает я возьму и то и то. Просто я в метро не играл уже года 3 и хочется поиграть опять но телефон этого не позволяет