Обновление ВК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если в названии сообщества был смайлик, то при смене названия - смайлики пропадут навсегда.
Но думаю можно попробывать их снова вернуть через m.vk.com или же через моб.клиент ВК.
К примеру, просто скопировав смайлик из сообщения, или попробовать через код смайлика в моб.версии вк или через сам клиент. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd: через обычную веб-версию ВК работает добавление смайликов через код смайла

Брал этот код 💉

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
upd: через обычную веб-версию ВК работает добавление смайликов через код смайла

Брал этот код 💉
Кстати, заметь, что юникод коды будут добавляться любым способом. Другой вопрос, у них некоторые юникод коды преобразовываются в хтмл, и они уже не ставятся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

rubyyy, скажи, может я тупой или что. Почему молния и шприц ставятся, а огонь нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
rubyyy, скажи, может я тупой или что. Почему молния и шприц ставятся, а огонь нет?
Огонь тоже не смог поставить, думаю есть еще способы, попробую - потом напишу.

Почему не ставятся? Мб фильтр какой-то стоит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Огонь тоже не смог поставить, думаю есть еще способы, попробую - потом напишу.

Почему не ставятся? Мб фильтр какой-то стоит.
Я заметил, что он не пропускает много цифр, а в коде огня больше цифр, чем в том же шприце. Я не понимаю это ВК. То они говоря, что смайлики вообще уберут. То говорят в правилах, что нельзя рекламировать через их рекламу(таргетинг) шпоры, готовые задания, готовые экзамены и подобное. Но какого-то хрена я постоянно вижу у себя под разделами рекламу о шпорах 9,11 класс, готовые варианты со сборников и подобное. А вот как я рекламирую, то я видишь ли нарушаю права третьих лиц. И паблики читерские банят. 10/10 Mail.ru - Топ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
не пропускает много цифр, а в коде огня больше цифр, чем в том же шприце
Огонь - 🔥
Шприц - 💉
Да не, там везде пол 6, есть и по 5 цифр. Не в этом дело.

В общем:
Через веб.версию (vk.com) огонь не пускает, но тоже другие пускает.
Через моб.версию (
) тоже не пускает огонь, как и другие смайлы.
Через моб.клиент тоже не дает, даже через скопированный код, скопированный смайлик, и даже через гугловскую клавиатуру со смайликами (через клаву пытался вставить и сохранить).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Да не, там везде пол 6, есть и по 5 цифр. Не в этом дело.

В общем:
Через веб.версию (vk.com) огонь не пускает, но тоже другие пускает.
Через моб.версию (
) тоже не пускает огонь, как и другие смайлы.
Через моб.клиент тоже не дает, даже через скопированный код, скопированный смайлик, и даже через гугловскую клавиатуру со смайликами (через клаву пытался вставить и сохранить).
Короче, всё на костылях, но некоторые смайлы пропускает, я вообще не понимаю их политику: одни смайлы мы пропустим, а другие нет

Сверху Снизу