Вопрос [TF2] Чем можно спарсить подробную инфу о трафике игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Не так давно заметил, что VAC можно сломать путем манипуляции траффиком. Еще путем нехитрых манипуляций я узнал что первый запрос от сервера к клиенту идет на проверку лицензии, а второй на различные игровые блокировки. Эта прога что на видосе ломает второй запрос. Какую программу можно использовать для парса сетевых запросов сервера и клиента? Большинство что я нашел показывают что данные куда-то отправляются, но куда и какие именно - не говорит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пакет на лицензию идет в пределах GC, при нажатии кнопки поиск VAC3 запускает первую runfunc и отправляет данные о твоем компе, без этого поиск запустить нельзя. По моим экспериментам в CS2 c запросами от VAC - зайти на сервер без правильных пакетов со стороны клиента невозможно, кикает сервер. Возможно в TF2 более пасивный VAC как и его проверки на сервере и мы можем на клиенте игнорить пакеты отвечающие за бан без кика с сервера в первые 5 минут.

i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
147K
не знаю как это возможно, видимо какие то профи делали, но учитывая что в tf2 нет trust фактора, ты можешь просто отключить вак на старте, погугли vac_bypass

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Всё правильно копаешь бро, но я и вовсе раньше знал как опрокинуть эксплойт чтоб не кикало через 5 минут, но в идеале это работало лишь когда ещё старый UI стима был

Сверху Снизу