Undetected Crack Gamesense CS:GO

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,678
Поинты[?]
22K
твои факты пахнут какашкой, я отсюда чую
нет, когда через неделю +- твои данные будут слиты в общий доступ, посмотрим как ты запоешь, если ты это чудо инжектил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
23K
‮expenis paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
50K
нет, когда через неделю +- твои данные будут слиты в общий доступ, посмотрим как ты запоешь, если ты это чудо инжектил
я заинжектил и прошла неделя но нихуя нету такого)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
96K
давай, ты же первым побежишь смотреть логин и пароль от моего акка на юге))) да и наверное мой твинк с 0 лвлом стима и баном в 1300 дней захочешь забрать, может ещё егс с фришными играми или ещё че то где все фришное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
блин заинжектил и в меня уже летит 10 дронов с космического спутника на марсе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
38K
пельмень, чего ты наговариваешь сидишь? буквально в том же 2022 году отк2легаси этот же человек крякнул, и ни у кого кто его использовал или использует по сей день данные не улетели никуда :pogchamp:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
25K
сольют и что дальше если ты дурачек который не ставит 2fa мне тебя жаль(

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,678
Поинты[?]
22K
сольют и что дальше если ты дурачек который не ставит 2fa мне тебя жаль(
хочу тебя расстроить, стилерам никак не мешает твой 2FA, он легко обходится :)

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
73K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,678
Поинты[?]
22K
жду пока ты обойдешь 2fa
а я тут причем? я пихал стиллер в кряк скита или что? я тебе просто говорю, то что 2fa не помогает в случае стиллера, так как на твоем пк создаются уникальные файлы, которые выкачиваются, либо куки и без проблем входят в аккаунт с подменной данных о ПК, ну это так, чисто теория и пища для раздумия) если тебе интересно, можешь сам изучить этот вопрос более глубоко

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
96K
а я тут причем? я пихал стиллер в кряк скита или что? я тебе просто говорю, то что 2fa не помогает в случае стиллера, так как на твоем пк создаются уникальные файлы, которые выкачиваются, либо куки и без проблем входят в аккаунт с подменной данных о ПК, ну это так, чисто теория и пища для раздумия) если тебе интересно, можешь сам изучить этот вопрос более глубоко
оу е щас челы будут сидеть по 20 вмок подменять инфу о пк и парсить 10к челов из разных стран на валью хотя бы больше 0 баксов
чисто теория что ты когда заходишь на очерднярский сервер в кс2 тебе на комп стилак подгружается
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,678
Поинты[?]
22K
оу е щас челы будут сидеть по 20 вмок подменять инфу о пк и парсить 10к челов из разных стран на валью хотя бы больше 0 баксов
чисто теория что ты когда заходишь на очерднярский сервер в кс2 тебе на комп стилак подгружается
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
все может быть, люди бывают разные, у нас даже за 1$ горло перегрызут

Сверху Снизу