-
Автор темы
ага ратки майнеры стиллеры все сразу + ты нн с 2021чит говна на уровне никсвара с ублюдским меню + вирусы внутри
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
ага ратки майнеры стиллеры все сразу + ты нн с 2021чит говна на уровне никсвара с ублюдским меню + вирусы внутри
у меня сабка орига читулька пена типы просто не могут себе даже кряк купить чтоб поиграть с ним и сразу говорят что калищетипы просто не тестили вот и говорят что чит говно только потому что о нем ничего не было слышно
1х1 пошли дс LittleDedчит говна на уровне никсвара с ублюдским меню + вирусы внутри
кряк ворк щасСкрытое содержимое а ты не знаешь, где можно чекать новости насчёт обновления кряка?
Разве, пишут многие то что не лоадитсяу меня сабка орига читулька пена типы просто не могут себе даже кряк купить чтоб поиграть с ним и сразу говорят что калище
1х1 пошли дс LittleDed
кряк ворк щас
в кс был апдейт а владелец кряка узнал только вчера и заморозил подписки.Разве, пишут многие то что не лоадится
и то что когда кс2 запускается, нажимают на Ok и кс зависает и крашится
кому нахуй нужны эти паблики когда есть мм и напы?
после покупки я увидел видос и решил здесь тему сделать почему нет?Вы тоже, когда видите видос от ноунейма со 100 просмотрами о кряке чита идете и покупаете этот продукт?
а такВы тоже, когда видите видос от ноунейма со 100 просмотрами о кряке чита идете и покупаете этот продукт?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz