Исходник Resolute Ascend 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

заброшеный сурс актуал почти ничего нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
заброшеный сурс актуал почти ничего нету

ну уже большая часть проектов вымерло которое было раньше популярна если считать нашумевшие проекты в 2023 и 2024 годах это eterium = assetto epfirium = resolute kwish client и что там ещё осталось?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну уже большая часть проектов вымерло которое было раньше популярна если считать нашумевшие проекты в 2023 и 2024 годах это eterium = assetto epfirium = resolute kwish client и что там ещё осталось?
Hach clien, koshka dlc, fougest

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
ну верист ище жив я софт уже делаю на 1.21.3 ибо 1.16.5 не актуален совсем скоро будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ещё 1 дерьмо слили на югейм. Бля когда вы уже перестанете засорять этот форум в экспенсиве
А чё тебе сливать всё на базе нова клиента и другой хуйни? не нравиться ливни тогда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А чё тебе сливать всё на базе нова клиента и другой хуйни? не нравиться ливни тогда
я знаю что ты будешь защищать этот форум чтобы дальше сливали на 3.1 хуйню, а я хочу норм людей которое что-то будет нормально сливать уже чтобы форум выжил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну верист ище жив я софт уже делаю на 1.21.3 ибо 1.16.5 не актуален совсем скоро будет
да там верист уже всё тоже отмирает по чучуть потому что он ренеймить стал раньше хоть что то добовлял сейчас сурс качает с юг ренеймит и всё
1.21.3 ты на forge пишешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да там верист уже всё тоже отмирает по чучуть потому что он ренеймить стал раньше хоть что то добовлял сейчас сурс качает с юг ренеймит и всё

1.21.3 ты на forge пишешь?
перепутала fabric*

Сверху Снизу