-
Автор темы
Имя пользователя: LeftyOrigin
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: LeftyOrigin
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
SnowModder - тг саппорта с которым я общался
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/303707/
Дата нарушения: 23 Дек 2024
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
23 декабря я хотел на чиле поиграть в апекс с новым читом, нашёл данного реселлера софт, проверил чтобы мой комп подходил по требованиям для данного чита и оплатил, первый запуск прошёл безуспешно и я написал в тп (скрин)
после написал ему в тг (всё на скринах) проблему решить так и не удалось, просил бек но он мне говорит типо "у нас нет возможности произвести возврат". в теме же у них чётко написана политика возвратов что гарантированный возврат будет если :"Программа у Вас не работает при первом запуске"
у меня запусков было кучу. если кратко то в первый раз вижу такую ужасную тп.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: LeftyOrigin
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
SnowModder - тг саппорта с которым я общался
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/303707/
Дата нарушения: 23 Дек 2024
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
23 декабря я хотел на чиле поиграть в апекс с новым читом, нашёл данного реселлера софт, проверил чтобы мой комп подходил по требованиям для данного чита и оплатил, первый запуск прошёл безуспешно и я написал в тп (скрин)
после написал ему в тг (всё на скринах) проблему решить так и не удалось, просил бек но он мне говорит типо "у нас нет возможности произвести возврат". в теме же у них чётко написана политика возвратов что гарантированный возврат будет если :"Программа у Вас не работает при первом запуске"
у меня запусков было кучу. если кратко то в первый раз вижу такую ужасную тп.
Скриншоты переписки:
File(s) attached