Жалоба от LeftyOrigin на NFK

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: LeftyOrigin
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: LeftyOrigin
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
SnowModder - тг саппорта с которым я общался
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/303707/
Дата нарушения: 23 Дек 2024
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
23 декабря я хотел на чиле поиграть в апекс с новым читом, нашёл данного реселлера софт, проверил чтобы мой комп подходил по требованиям для данного чита и оплатил, первый запуск прошёл безуспешно и я написал в тп (скрин)1736214241776.png
после написал ему в тг (всё на скринах) проблему решить так и не удалось, просил бек но он мне говорит типо "у нас нет возможности произвести возврат". в теме же у них чётко написана политика возвратов что гарантированный возврат будет если :"Программа у Вас не работает при первом запуске"
у меня запусков было кучу. если кратко то в первый раз вижу такую ужасную тп.
1736214309751.png1736214320975.png1736214330349.png1736214338841.png1736214351072.png1736214358005.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты - клоун, тебе в ласт сообщениях говорят скинуть анидеск, ты в ответ

чел все правильно сделал, он в первую очередь продавец, его твоя проблема изначально ебать не должна, он из всех сил пытался тебе помочь, но у девелопера просто не было фикса твоей проблемы, лол

NFK ни в чем не виновен, свою задачу выполнил, постселл поддержка есть, даже время тебе на ключ накидывался, а ты просто юзердаун который по приколу открыл арбитраж,кек :4Head: :4Head: :4Head: :4Head: :4Head:
мне попросили анидеск первый раз, второй раз я дал, проблему не пофиксили, мне как терпилоиду сидеть ждать ответа от него и не играть?) мне сколько ждать ещё пока селлер проблему пофиксит? почему я должен сидеть ждать 2 недели? почему он свою задачу выполнил? у него в посте написанно что БЕК ЕСЛИ ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ. зачем ты что то в тему выписываешь? к чему ты тут позоришься? если у него нет фикса моей проблемы, хотя по требованиям мой пк подходит наверное надо сделать бек? не так ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
мне попросили анидеск первый раз, второй раз я дал, проблему не пофиксили, мне как терпилоиду сидеть ждать ответа от него и не играть?) мне сколько ждать ещё пока селлер проблему пофиксит? почему я должен сидеть ждать 2 недели? почему он свою задачу выполнил? у него в посте написанно что БЕК ЕСЛИ ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ. зачем ты что то в тему выписываешь? к чему ты тут позоришься? если у него нет фикса моей проблемы, хотя по требованиям мой пк подходит наверное надо сделать бек? не так ли?
1736264436741.png
нормально да анидеск дал
он тебе нихуя не должен, ни рефанда, ни че го, даже время был вправе не возвращать)
у него не должно быть фикса твоей проблемы, все, вообще все делает разработчик, реселлер 10/10 свою работу выполнил, даже, кстати, хоть и слегка запоздало, но как понимаю получил фикс и хотел исправить, что ты проигнорировал)

// возврат делает не реселлер, а разработчик, реселлер без разработчика не может даже чихнуть :4Head: :4Head:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 295055
нормально да анидеск дал
он тебе нихуя не должен, ни рефанда, ни че го, даже время был вправе не возвращать)
у него не должно быть фикса твоей проблемы, все, вообще все делает разработчик, реселлер 10/10 свою работу выполнил, даже, кстати, хоть и слегка запоздало, но как понимаю получил фикс и хотел исправить, что ты проигнорировал)

// возврат делает не реселлер, а разработчик, реселлер без разработчика не может даже чихнуть :4Head: :4Head:
1736265455119.png

NFKCHEATS.COM
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: LeftyOrigin
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: LeftyOrigin
Ответчик: NFK
Контактные данные ответчика:
SnowModder - тг саппорта с которым я общался
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/303707/
Дата нарушения: 23 Дек 2024
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
23 декабря я хотел на чиле поиграть в апекс с новым читом, нашёл данного реселлера софт, проверил чтобы мой комп подходил по требованиям для данного чита и оплатил, первый запуск прошёл безуспешно и я написал в тп (скрин)Посмотреть вложение 295002
после написал ему в тг (всё на скринах) проблему решить так и не удалось, просил бек но он мне говорит типо "у нас нет возможности произвести возврат". в теме же у них чётко написана политика возвратов что гарантированный возврат будет если :"Программа у Вас не работает при первом запуске"
у меня запусков было кучу. если кратко то в первый раз вижу такую ужасную тп.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Привет. К сожалению ты не написал мне лично по поводу возврата средств, что собственно и привело к длительной задержке. О данной ситуации узнал только сегодня из жалобы.

Написал тебе в тг, отправь реквизиты на возврат.

Сверху Снизу