там это точно так же работает, просто продляется автоматом, возможно канает из-за мелких сумм списания, у бума официального лт нетуТам подписка лайфтайм, а тут на месяц?
Я делал так же (способ в паблике есть давно), у меня просто не продлилось, с картой типа проблемы.там это точно так же работает, просто продляется автоматом, возможно канает из-за мелких сумм списания, у бума официального лт нету
нет, просто все, кто селлят подписки - они делают это через симку от вк, там музыка фри на лт(автоматом продление), держу в курсе.там это точно так же работает, просто продляется автоматом, возможно канает из-за мелких сумм списания, у бума официального лт нету
энивей, с помощью этого и делают подписку, хайд снижать не буду, ибо разведется 99999 челиков тру хацкеровЯ делал так же (способ в паблике есть давно), у меня просто не продлилось, с картой типа проблемы.
давно фиксед, там только месяц дают теперьнет, просто все, кто селлят подписки - они делают это через симку от вк, там музыка фри на лт(автоматом продление), держу в курсе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz