Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Может быть ещё сурс джвм скинуть?)скинь криптор
Скинь где сурсы качал?Вот я сбилдил кастом JVM, но меня беспокоить папка Посмотреть вложение 297274. Как сделать чтобы все файлы в этой папке были в одном файле "modules" в libs? Помогите пж
увы, я тут не могу вам помочь. посмотрите статью metafaze, там написано как сбилдить джвм от А до ЯСкинь где сурсы качал?
А если серьёзно, у меня версия jdk 20'ая. Просто вбейте в гугле "download jdk 20" и скачайте с гитхаба.Скинь где сурсы качал?
Скорее всего он просит криптера)) Так че мужик сдампишь мя или как?увы, я тут не могу вам помочь. посмотрите статью metafaze, там написано как сбилдить джвм от А до Я
А если серьёзно, у меня версия jdk 20'ая. Просто вбейте в гугле "download jdk 20" и скачайте с гитхаба.
Если честно, не хочется запускать всякую фигню на своём основном компе. Просто убери проверку на виртуальную машину в вмп и всё.Скорее всего он просит криптера)) Так че мужик сдампишь мя или как?
Где я выебывался? Значит, я просто написал кастом джвм и всё. Я сразу же выебываюсь?Скорее всего он просит криптера)) Так че мужик сдампишь мя или как?
с гитхаба openjdk прикинь бленСкинь где сурсы качал?
Не нашел статью от metafaze если не трудно скинь ссылкуувы, я тут не могу вам помочь. посмотрите статью metafaze, там написано как сбилдить джвм от А до Я
А если серьёзно, у меня версия jdk 20'ая. Просто вбейте в гугле "download jdk 20" и скачайте с гитхаба.
нет мне не нужен декриптерСкорее всего он просит криптера)) Так че мужик сдампишь мя или как?
Я везде прорыл, гугл и на ютубе. Ничего не нашёл. А зачем тогда югейму категория "Вопросы"? Может быть чтобы задавать вопросы?Поискать в инете или на ют а не на юг
писать дай гайд![]()
sertyo igrok v pokerПоискать в инете или на ют а не на юг
писать дай гайд![]()
так это даже не тебе я те прикол открою на устройствах от эпла кнопка ответа норм не работает через рас это типу выше а теперь к тебе вопросыЯ везде прорыл, гугл и на ютубе. Ничего не нашёл. А зачем тогда югейму категория "Вопросы"? Может быть чтобы задавать вопросы?
Не нашел статью от metafaze если не трудно скинь ссылку
нет мне не нужен декриптер
Спасибо[Nasrultan dump] [1/2] Пересобираем java и получаем защиту как в Shitkrien, Nusrultan, Shitlestial, ReachRekode.
Всем привет! В данном туториале вы найдете немного полезной информации на счет защиты своего чита от кряка. Данный метод защиты используют такие читы как Akrien, люди(?нет, не люди.обычные пастеры чей уровень не заходит даже за видосы хаудихо.самые кринжовые клоуны) которые сидят на протекшене...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz