Лучший TRIGGERBOT с AIM-ASSIST от 179р! Год без банов!

Продавец
MILLEX.XYZ
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции
18
1742834326108.png
1742834307204.png

Millex Premium – это премиальный DLC для настоящих ценителей игрового превосходства! С нашим продуктом ты получишь доступ к мощному инструменту, который выведет твою игру на новый уровень.
1742834415071.png

1742834421414.png

1742834433936.png
Функционал:
▸ Включить триггер – Активирует триггер-бот для автоматической стрельбы.
▸ Удержание – Выстрел происходит только при удерживании назначенной клавиши.
▸ Переключение – Включает/выключает триггер-бот нажатием клавиши.
▸ Остановка перед выстрелом – Автоматически прекращает движение перед выстрелом для повышения точности.
▸ Anti AFK – Защищает от кика за бездействие.
▸ Авто-приседание – Автоматически приседает при стрельбе.
▸ CounterStrafe – Корректирует движение для более точных выстрелов.
▸ Звуки – Добавляет звуковые уведомления при активации триггера.
▸ Режим оружия (Одиночный, Очередь, Зажим) – Настраивает режим стрельбы для разных типов оружия.
▸ Цвет контура врага (Фиолетовый, Красный, Желтый) – Позволяет настроить цвет контура врагов для лучшей видимости.
▸ Включить – Активирует помощь в прицеливании для повышения точности.
▸ Допуск в прицеливании – Определяет, насколько точно прицел следует за целью.
▸ FOV X/Y – Регулирует поле зрения для горизонтального и вертикального аим-ассиста.
▸ FPS – Оптимизирует работу аим-ассиста в зависимости от частоты кадров.
▸ Активация прицела – Определяет, когда активируется помощь в прицеливании (например, при удержании определенной клавиши).
▸ Пресеты (Пистолет, ПП, Винтовка, Снайперка) – Готовые настройки для разных типов оружия.
▸ Активация (BIND) – Назначение клавиши для активации триггер-бота.
▸ Anti AFK Клавиша (BIND) – Задает кнопку для защиты от AFK.
▸ Авто-приседание (BIND) – Назначение клавиши для автоматического приседания.
▸ Клавиша приседания (BIND) – Назначение пользовательской клавиши для приседания.
▸ Клавиша CounterStrafe (BIND) – Назначение кнопки для контр-стрейфа.
▸ Размер захвата – Определяет область экрана, которая сканируется на наличие врагов.
▸ Допуск цвета – Настраивает чувствительность к цвету при обнаружении врагов.
▸ Задержка перед стрейфом – Устанавливает задержку перед контр-стрейфом.
▸ Задержка перед выстрелом – Определяет, сколько времени пройдет после обнаружения врага до выстрела.
▸ Задержка между выстрелами – Регулирует временной интервал между выстрелами.
▸ Английский язык – Поддержка английской локализации.
▸ Русский язык – Поддержка русской локализации.
▸ Создать конфиг – Создает новый файл конфигурации.
▸ Удалить конфиг – Удаляет выбранную конфигурацию.
▸ Загрузить конфиг – Загружает сохраненные настройки.
▸ Сохранить конфиг – Сохраняет текущие настройки.
▸ Сбросить конфиг – Сбрасывает настройки до стандартных.
Системные требования:
Поддерживаемые OC
Windows 10 (ВСЕ СБОРКИ)
Windows 11 (21H2 - 24H2)

Поддерживаемые Процессоры:
AMD & Intel
Цены на продукт:
⏳ 1-дневный доступ: 179 — Отлично подходит для тех, кто хочет быстро оценить все преимущества нашего продукта.
? 7-дневный доступ: 490 — Прекрасное решение для недельного погружения в игру с нашим продуктом.
? 30-дневный доступ: 990 — Оптимальный выбор для серьезных игроков, стремящихся к длительной доминации в игре.

Получи промокод на 10% скидку за отзыв! (тык)

Наши социальные сети:
OOB3tKv.png Telegram: канал
OOB3tKv.png Telegram: общий чат
OOB3tKv.png Telegram: Администратор
vhVdhP8.jpg Discord сервер

Последнее редактирование:
Решил написать пару слов о своем опыте использования Millex Premium. Для начала скажу, что этот триггер реально впечатляет.

Что понравилось:
Функционал на высоте:
Trigger Bot с детальной настройкой активации и фичами типа Auto Crouch и CounterStrafe помогает очень сильно.
Aim Assist — мягкий, гибкий, можно выставить минимальную зону FOV, чтобы бегать максимально легитно.

Конфиги и пресеты:
Очень удобно, что можно сохранить несколько конфигов под разные стили игры и оружие. Быстро переключаешься между настройками.

Надежность:
За пару дней использования не словил бан.

Что можно улучшить:
Интерфейс мог бы быть чуть более дружелюбным, хотя после настройки
1742835067758.png
все становится интуитивно понятно.

Пользуюсь этим триггерботом уже 5 дней, и он реально помогает в игре. Больше всего нравится, что тут куча настроек – можно точно подстроить под себя: изменить задержки, зону срабатывания и другие параметры.

Аим-ассист работает отлично – курсор буквально прилипает к противникам, и это сильно упрощает перестрелки. Особенно заметно на средних и дальних дистанциях, где без него сложно попадать.

Софт стабильный, не глючит. Если вы тоже старый дед и не желаете задротить 24/7, но хотите улучшить аим и скорость реакции, советую попробовать.

Пруф покупки:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 131
Решил написать пару слов о своем опыте использования Millex Premium. Для начала скажу, что этот триггер реально впечатляет.

Что понравилось:
Функционал на высоте:
Trigger Bot с детальной настройкой активации и фичами типа Auto Crouch и CounterStrafe помогает очень сильно.
Aim Assist — мягкий, гибкий, можно выставить минимальную зону FOV, чтобы бегать максимально легитно.

Конфиги и пресеты:
Очень удобно, что можно сохранить несколько конфигов под разные стили игры и оружие. Быстро переключаешься между настройками.

Надежность:
За пару дней использования не словил бан.

Что можно улучшить:
Интерфейс мог бы быть чуть более дружелюбным, хотя после настройкиПосмотреть вложение 301995 все становится интуитивно понятно.
есть кфг?

кто может с настройками, у меня не работает

прикупил на денек потестить триггербот, до этого пользовался прошлой их версией - что была год назад.

Триггербот он и в африке триггербот, но цепляет большое количество настроек, удобно можно настроить под себя.

Но главной килл-фичей в данном проекте это аим-ассист, работает как в консольной версией валоранта и честно, удобно очень! Идеально вписывается с триггерботом, любой флик, сам останавливается прицел и стреляет.

Рекомендую затестить, отработал на ура свои 179р.

конфиг для аим-ассиста если кому-то интересно:
aim tolerance 60s
fov x 6
fox y 6
fps 100

пруф покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

kIPzufC.png

Решил значит приобрести на тест этот триггер читая накрученные отзывы выше о том какой софт замечательный, в итоге не то что бы кривой, он вообще никакой, настроил под себя, пробовал разные функции, думал дело в пк, приобрел с другого пк, все тоже самое, самый худший триггер на рынке, работает - да но криво, моментами вообще в пол тапами стреляет, бесплатная паста на рынке и то в 10 раз лучше этого ведра. И не нужно думать что я херню настроил, в cfg лучше вас ваш же софт настрою, пруфы покупки ниже. Кста тех под вообще никакой так же как и этот продукт, чел с 0 iq пишет что я плохо настроил когда стандартные кфг настройки позволяет в любом чите хоть как то стрелять)
покупка :

тех под :

итого -100 из 10)

Бро, ну ты как-то прям совсем в агонию ушёл. Если у тебя реально что-то не работало, почему не написал в саппорт нормально, с описанием проблемы?) Я лично писал - отвечают, даже в дискорд ходили, помогали с конфигом, всё окей. Просто ты выдал тут сочинение на полстраницы, будто на ЕГЭ по русскому сидишь, а что конкретно не так - вообще непонятно xD

Типа «работает криво» - а что именно криво? Что нажимал? Какие настройки? Где демка? Можно же и на Ferrari пожаловаться, если ездить на ней, не заливая масло
И вот эти сравнения с бесплатной пастой - ну камон, ты серьёзно? Сам же пишешь, что «работает» и купил дважды. Зачем тогда второй раз брал, если с первого понял, что «кривая паста»?
Короче, понимаю, эмоции, обидно и все дела, но если хочешь реально помощи, лучше конструктив, а так это просто выглядит как злое ревью от школьника)) :roflanEbalo:

Забанили навсегда через несколько матчей, не покупайте. Да и сам софт дерьмо, не то что защита. Аим ассист не работает, да и вообще ничего кроме триггера не работает + с ним играть невозможно, постоянно триггерится на смоки от клов и еще много на что другое, с авика не поиграешь - нет проверки на зум, нет проверки в движении ты или нет (хотя все это можно легко организовать одной проверкой на наличие красной точки на перекрестии прицела).

Сразу говорю что никакие другие софты я не использовал (ни на Valorant и никакую другую игру)

Покупка:

Покупка:

Плюсы: Поиграл добрый вечер на 3–4 часа, в целом продукт понравился, но, имхо, это несколько для игры под пиво, сколько для тех, кто и так хорошо играет и ищет способ закрыть один из аспектов игры. Принимать челов с триггер-ботом приятно при должном пресете.

Минусы: Об минусах: выше писали об его удобной кастомизации, но в силу особенностей продукта или моих неудачных настроек у меня софт буквально не работал ожидаемым мной образом. Кроме самых низких пресетов, тогда триггер срабатывал неплохо, при моём статичном положении и другого игрока, который бежит с обычной скоростью, 8 шотов из 10 летели как надо. Тестил в лобби с другом, пытаясь воссоздать разные игровые ситуации. Речь идёт об задержках перед выстрелом, после, стрефы и т. д. кастомизации. Обращался в саппорт, ответом на мой вопрос «И что делать?» ответили, что дефолт пресет оптимальный. Но об обращении в саппорт и итог отдельно.

Обращение в саппорт: Я играл пару раз с триггер ботом, но, как правило, это был дополнительный функционал. Игрался с аимом + вх, возможно, я запамятовал, но я не помню, чтобы в игре нужно назначать доп. кнопки для работы триггер бота, но это не столько минус, сколько особенности работы, далее это поможет в понимании ситуации и об моём опыте общения с поддержкой.
Изначально я обратился с вопросом: «Почему не инджектиться, почему не запускается, почему игровой клиент говорит об отключенном «Риот Гарде»», я ожидал, что мне посветуют что-то перезапустить, перезагрузить ПК или что-то банальное, понимаю, это клеше, но в моём случае помог банальный рестарт, вероятно, дело действительно в игровом клиенте, тем не менее желания помочь я не увидел. Я, выступая в роли креветки, который первый раз пробует конкретный продукт, ожидая получить помощи или банальных советов, получал сперва неоднозначные ответы, вскоре после столкнулся с непонятной агрессией от саппорта, после, опешив с такой реакции, начал вести диалог не лучшим образом. Несмотря на утверждение, что у оператора вылетел рабочий софт, после моей ответной агрессии я точно видел, как статус оператора в чате изменился и вышла надпись: «Похоже, операторы сейчас недоступны. Пожалуйста, оставьте своё сообщение, и мы свяжемся с вами», возможно, совпадение, но сомнительно. Паралельно обратился к админу проекта в ТГ, где получил исчерпывающую реакцию и извинения *скрин ниже, это похвально, видно, что человеку не плевать на репутацию. В течении следующих 30 секунд, статус оператора в чате поменялся и мне ответили.

Как итог, настройка, решение проблем, запуск — всё было с моего плеча, к сожалению, потратил на запуск добрый час. К слову об моей проблеме, дело было в языке лоадера, для собственного комфорта я выбрал русский язык, но софт просто отказывался работать, пока языке не вернул на английский.

Отдельно про аимасист, интересная функция и действительно при адекватном присете помогает избежать ситуации, где ты случайно или по иным причинам отводишь прицел с вражеской модельки, но, опять же, в силу моих сложностей в настройки, довольно криво работает при разных переменных, к примеру, на icebox*на других карта не заметил такой проблемы* у меня морозило прицел раньше времени и буквально не давало довести прицел до вражеской модельки. )
Выше пишут об ситуациях, что при флике срабатывал аим-ассист и триггер-бот в моменте отрабатывал и давал идеальный шот, в моём же случае в 9 из 10 случаях пуля летит мимо. Тестил много раз, пробовал сбрасывать настройки, перезагружался, менял USB-устройство, но подобный функционал у меня не работал должным образом.

Очень надеюсь, что тот оператор, который должен помогать решать базовые проблемы у пользователя на первых парах, изменит своё отношение, так как после этого продлевать подписку желания нет.

И для тех, кто любит бальную оценку:

софт: 3 из 5 * при наличии готового кфг, или чёткого понимания, как и что настраивать*

поддержка: 1 из 5

Извините, если это было тяжело читать. :) Хотел высказаться и пытался упомянуть все моменты, которые были конкретно у меня.

Для модерации Если для пруфов нужны будут демки, примеры каток и все выше упомянутые проблемы, дайте знать.

П.С. Оператор в чате перестал отвечать вовсе после 21:35, возможно закончился рабочий день, поправьте, если это так.

Ниже будут скрины переписок с поддержкой+тг:

Есть у кого нибудь нормальный конфиг? И если кто-то может, помогите чутка с настройками) вот дс: talentless.hopeless

Назад
Сверху Снизу