Вопрос Оцените клик гуи и скажите что добавить

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1744031828288.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скучная гуи в 3-4 ректа, ни иконок, ни размытия, ни блюра, попробуй украсить её

1) Слишком большая ширина функций
2) Слишком скучно реализованы включенные функции
3) Категория "Theme" буд-то изгой какой-то ниже всех и с другим радиусом
4) Б люр всего фона либо блюр фона каждой категории, анимка открытия если нету, да и вообще почти все сделать на анимках

нажимаешь левой кнопкой мыши на сурс 1 раз, а потом нажимаешь Del или же заходишь в dropdown.java и panel.java нажимаешь ctrl+a и стираешь нахуй и делаешь заново.
Вот такой неплохой краткий гайд по улучшению данного поноса.
P.S Я эту категорию с темами рот шатал сделай функцией не позорься
1744044242954.png

нажимаешь левой кнопкой мыши на сурс 1 раз, а потом нажимаешь Del или же заходишь в dropdown.java и panel.java нажимаешь ctrl+a и стираешь нахуй и делаешь заново.
Вот такой неплохой краткий гайд по улучшению данного поноса.
P.S Я эту категорию с темами рот шатал сделай функцией не позорься
Посмотреть вложение 303187
ты шо ты тип, какой функцией, фу нахуй. уже все делают как у калывана

Знал бы джаву, сделал ее нормально что бы можно было ее скрыть, как в риче. А то пиздит тут
дак че там делать, тем более уже имеются клиенты в которых тема скрывается все равно темы категорией делать это залупа как по мне

Назад
Сверху Снизу