Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 152 Реакции 2 10 Апр 2025 #1 Какая килка хв обходит? Сброс спринта нужен? И вообще снапы обходит?
ha1zen1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 107 Реакции 0 11 Апр 2025 #2 Bigger6677 написал(а): Какая килка хв обходит? Сброс спринта нужен? И вообще снапы обходит? Нажмите для раскрытия... Как я знаю на холике стоит ач который детектит быструю смену yaw и pitch
Bigger6677 написал(а): Какая килка хв обходит? Сброс спринта нужен? И вообще снапы обходит? Нажмите для раскрытия... Как я знаю на холике стоит ач который детектит быструю смену yaw и pitch
GiverFake Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2023 Сообщения 46 Реакции 0 11 Апр 2025 #3 Bigger6677 написал(а): Какая килка хв обходит? Сброс спринта нужен? И вообще снапы обходит? Нажмите для раскрытия... снапы с низкой скоростью поворота, зако сам об этом говорил чем быстрее у тебя бошка наводится на игрока тем больше логов ты отправляешь
Bigger6677 написал(а): Какая килка хв обходит? Сброс спринта нужен? И вообще снапы обходит? Нажмите для раскрытия... снапы с низкой скоростью поворота, зако сам об этом говорил чем быстрее у тебя бошка наводится на игрока тем больше логов ты отправляешь
Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 152 Реакции 2 12 Апр 2025 #4 GiverFake написал(а): снапы с низкой скоростью поворота, зако сам об этом говорил чем быстрее у тебя бошка наводится на игрока тем больше логов ты отправляешь Нажмите для раскрытия... Спасибо пойду писать
GiverFake написал(а): снапы с низкой скоростью поворота, зако сам об этом говорил чем быстрее у тебя бошка наводится на игрока тем больше логов ты отправляешь Нажмите для раскрытия... Спасибо пойду писать