Гайд Ресаем акк Steam моментально

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема ctrl+c ----> ctrl+v

Таакс, вот перед тем как кому-то давать аккаунт, вам нужно, выйти со своего аккаунта. Нажать кнопку забыли пароль, вести код с почты/телефона. И всё вот у вас страница о смене данных. Её и оставляем хД Всё весь способ, если вас обманули. И сменили данные вы можете попросту сменить данные в течение 57 минут. Расскажу как я делаю, если меня обманули. Я кидаю кт (Блокирую акк) и рессаю его. Это занимает в общем 1-3 минуты. Проблем нет. Конечно же так можно и скамить поэтому пошли нах с форума, если собрались это тут делать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Новый способ скама подогнал, теперь будут ебать эти все баги со страницами восстановления аккаунтов как могут. Сначала почта - фикс, а теперь это)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это старье как бы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
это старье как бы
Может хайд накинешь ,от 50 симп хотяб
написано ТЕМА ПАСТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
КАКОЙ ХАЙД НА ТЕМУ КОТОРАЯ В ПАБЛИКЕ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
написано ТЕМА ПАСТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
КАКОЙ ХАЙД НА ТЕМУ КОТОРАЯ В ПАБЛИКЕ
я медисону, он написал "новый способ подогнал"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
не получается

Сверху Снизу