Гайд Как легко поднять 500 и больше рублей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахаха, я даже не знаю, можно-ли это назвать схемой... Рофлосхемой, точно! Дел тут меньше, чем на пять-двадцать минут.
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ШКОЛЬНИКАХ (лучше знакомых, типо одноклассников или "друзей")

Если тебе не хватает на шаурму(150 рублей), а у тебя в кармане только 40, то:
1. идем и покупаем любую, съедобную, белую парашу.
(Глюкозу в аптеках, бумажных упаковках, как от активированного угля,
или
Тик-так/холодок/снежок)
2. Засыпаем её в зип-пакетик.(на замочке, тип)
3. Измельчаем молотком/пассатижами в порошок(плоскогубцами).
Ну а дальше вы поняли :roflanebalo:
Если нет, то объясню.
Мы толкаем наши измельченные витаминки нашим знакомым ШКОЛЬНИКАМ, выдавая это за героин/амфетамин/мефедрон/таурин/кофеин/кокаин/(любое выдуманное умное название) приумножая цену раз так в 5+-, можете продавать "ДОЗУ", за 50 рублей/дорожка, придумайте уже сами в соответствии с умственным развитием ваших маленьких, глупых наркоманов.
"Хули не штырит" спросят нас. - "Чуствуешь, расслабление? Ты думал у тебя галюны пойдут? Что ты хотел за 50 рублей?" - ответим мы.
Если этот дурачек захочет нажаловаться мамке/классухе/директору - "Ты че, ебанутый? Ты только что хотел купить у меня реальный наркотик, это типо по закону преследуется." и все, в 9/10 случаев он зассыт. А если все-же пизданет что-либо про вас - у вас в пакетике обычная глюкоза, а он все выдумал.
хуйня какая-то думаете? Я тоже так думаю, но не тут-то блять было.
пять таких дорожек из тик-така я продал пяти (!СЕМИКЛАССНИКАМ!) за один день.
Профит да, хуйня, затраты 40 рублей/выручка - 250+- за день. Плюс рано или поздно все просекут, что с этой параши не шторкает, но отмазку придумать легче простого.
ну а хуле нет то? маленькие дети всегда гонятся за такой хренью, а мы гонимся за тем, лишь бы наебать кого-либо и получить шекелей. :orehus:

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
сложно + надо будет потратиться + найти дауна + потратить час или два.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сложно + надо будет потратиться + найти дауна + потратить час или два.
1. сложно? Чего тут сложного? Дойти до магазина?
2. Любой долбаеб в твоей шараге/школе)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
Более глупой "Схемы заработка" за последние несколько недель я не видел... Если человек заинтересован в покупке "наркотика", он как минимум узнает, как он выглядит, сколько примерно стоит и какой будет трип.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Нет, а хули вы хотели за 50 рублей? Я НАПИСАЛ:
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ШКОЛЬНИКАХ (лучше знакомых, типо одноклассников или "друзей")
ну а хуле нет то? маленькие дети всегда гонятся за такой хренью, а мы гонимся за тем, лишь бы наебать кого-либо и получить шекелей. :orehus:
Читать мы не умеем?

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Кому надо - тот найдет, способ из далеких нулевых :FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Более глупой "Схемы заработка" за последние несколько недель я не видел... Если человек заинтересован в покупке "наркотика", он как минимум узнает, как он выглядит, сколько примерно стоит и какой будет трип.
я даже не знаю, можно-ли это назвать схемой... Рофлосхемой, точно!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
А я что говорю? Сразу блять написал, что это не серьезно, машину вы блять не купите, но на шавуху набрать можно.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
ахуенно. так же «насик» толкал.:seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
У нас в шараге лирику, спайс и насвай толкают. Пиздюки с 6 класса употребляют хуйню по типу насвая, чтобы казаться ущербным долбаебом.

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Всё, пойду организую свой картель, тупа буду наркобароном!:CoolCat:

Сверху Снизу