Гайд Самые ТОП способы поднятия денег и не только.....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Нашел облако где есть годные мануалы по скаму,шантажированию,пробиву человека и многое другое....
Вот сея чудо)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

П.С есть тема с картоном ,да-да,именно с ним

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ах, какое же чудо! Жаль только что нагло сппащено и бесполезно, я уже писал об этом в ориджинал тему автора.

П.С есть тема с картоном ,да-да,именно с ним
лол што? Для вас это зеница ока? Вы конечно извините, но тема которая там находится - бесполезна как и все остальные.
Её слили ~полгода назад, и уже через 2 месяца она работала через раз, а сейчас эта сказка на ночь.

зы не надо писать что я долбаёб который не разбирается. Я в этом деле больше года.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ах, какое же чудо! Жаль только что нагло сппащено и бесполезно, я уже писал об этом в ориджинал тему автора.

лол што? Для вас это зеница ока? Вы конечно извините, но тема которая там находится - бесполезна как и все остальные.
Её слили ~полгода назад, и уже через 2 месяца она работала через раз, а сейчас эта сказка на ночь.

зы не надо писать что я долбаёб который не разбирается. Я в этом деле больше года.
Не понятно чему вы удивляетесь, поскольку форум не посвячен кардингу или скамингу и другим махинациям. Также на форуме нету правила что запрещает пастить с других темы претому ваш рейдж бум ни к чему не приведет.

Сверху Снизу