Раздача Viuly — Халявный 1$. Децентрализованный YouTube

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет, сразу хочу сказать, что бакс вы получите в перспективе на рост, а он огромен. 1 Токен уже стоил 0.12 центов, а за регистрацию вам дадут 10 токенов + за каждого друга вы сможете получить столько же.
Регаемся на Viuly —
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я думаю с регистрацией особых проблем не у кого не возникнет.
После регистрации подтверждаем E-mail.
После чего нас перебросит на сам сайт, Viuly — это децентрализованный ютуб. На балансе у вас будет 10 токенов, советую всем друзьям разослать свою реф ссылку. За каждого вы получить ещё 10 токенов.
Я думаю что 3-5 друзей пригласить сможет каждый.
Реферальную ссылку можно взять во вкладке «Реферальная ссылка»
ВНИМАНИЕ!
Чтобы выести токены нажимаешь баланс и Withdraw, но при выводе есть комиссия, так что учитывайте ее.
Советую выводить сразу на биржи на которых уже есть токен

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ТОКЕНЫ?
Чтобы вывести токены вам нужно получить одну звёздочку в профиле, чтобы это сделать нужно проявлять активность на сайте, смотреть видео, ставить лайки, что-то комментировать, так же стоит создать канал, и залить туда парочку роликов, можно коротких (Просто скачайте чужие видо с ютуба и сделайте перезалив). Спустя дней 5 вы получите звёздочку, к тому времени я думаю каждый уже пригласит парочку друзей (токены желательно холдить на долгосрок).
ЗА ЧТО ЕЩЁ ПЛАТЯТ
На Viuly платят за просмотр рекламы, как бы это странно не звучало, причём платят не только создателю видео, но и тому, кто смотрит. Вознаграждение естественно в виде токенов. По поводу AdBlock — не знаю, скорее всего его надо выключить
Всем хороших заработков!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где не рефка?

Сверху Снизу