можно ли ссылки увидеть?все от кинга хвалят.....так ли он хорош?System-bot, hack by AzeDonLess
Кинг нет. System-bot.ru (не реклама)можно ли ссылки увидеть?все от кинга хвалят.....так ли он хорош?
Извини за вопрос.По аиму смстем сильно палевный?Кинг нет. System-bot.ru (не реклама)
За это хзИзвини за вопрос.По аиму смстем сильно палевный?
Спасибо за ответы заранее.
Еще советовали взять какой то Кфф за тысячу....типа он тру.....Ригель вподе бы....
как он в отличии от система ни кто не в курсе
Чем плох CFF о котором говорят на каждом углу?system bot лучший вариант, старый и проверенный проект
их чит для вф не юзал, но на ксго полная параша в нихЧем плох CFF о котором говорят на каждом углу?
В систембот тоже автовыстрел только голова или тело?их чит для вф не юзал, но на ксго полная параша в них
В системботе онли вхИзвини за вопрос.По аиму смстем сильно палевный?
Спасибо за ответы заранее.
Еще советовали взять какой то Кфф за тысячу....типа он тру.....Ригель вподе бы....
как он в отличии от система ни кто не в курсе
Дайте ссылку на кинга?Мне цфф понравился но закрытый.И судя по всему купить его нельзя.Там настройки аима класс.cff-норм, от дримхака вх плюс автошот и т.д, систембот можно взять, ultimate hack by king-ваще наес
Легит не настраивается.Только в закрытой версии.....А закрытую если раньше не покупал то щас не купишь я так понял из слов сапортаДавным давно играл в варфейс юзал cff банов небыло .Можно настроить раге для пве и легит для пвп
В варфейсе достаточно вх (в пвп) можно поиграть с цфф (Мое мнение)Легит не настраивается.Только в закрытой версии.....А закрытую если раньше не покупал то щас не купишь я так понял из слов сапорта
от кинга на обнове сейчас! а так ivsofte.ru(не реклама)Дайте ссылку на кинга?Мне цфф понравился но закрытый.И судя по всему купить его нельзя.Там настройки аима класс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz