Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Бесплатный чит Chieftain External Free Version для Garry's Mod

Ну потому что элитарная функция, — а иначе никому неинтересно будет платить деньгу тогда, и какой тогда смысл поддерживать софт?.. Всё, демонстративная версия окончена. Плати.
Ну пофакту вх работает для бесплатного уже достаточно

Ужас чит был бесплатный а час платный
Чит также бесплатный просто убран аимбот и добавлено, чуть больше функций в визуальную часть. Хотите аимбот заплатите

Чит также бесплатный просто убран аимбот и добавлено, чуть больше функций в визуальную часть. Хотите аимбот заплатите
нахуй тебе деньги, яблоко с дерева сорви да поешь

А есть вх которое банится? Это что нужно в экстернале нахуевертить чтобы банить начало
в External ничего, а вот в Internal банится, хотя щас вышел ИИ анти-чит не знаю может он что-то детектит в External, но мало вероятно

Из интернал детектив только если lua вызовы. Но как античиты это делают для меня не совсем понятно. Ибо я тянул client луа и меня вбанило на дрында рп:FeelsBadMan:
Там Nova Defender, обход изичный даже для луа паст, а так можно еще аимбот детектить как в расте за резкую наводку банить или как на залупинске 800 velocity = бан за бхоп

Из интернал детектив только если lua вызовы. Но как античиты это делают для меня не совсем понятно. Ибо я тянул client луа и меня вбанило на дрында рп:FeelsBadMan:
Вот Open Source их анти-чита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ты вроде подшаренный в теме гмода. Есть исходники античитов посмотреть как детектят луа. А насчёт аимбота я делал делением велосити курсора aka smooth.

UPD: Опередил
Выше скинул опен сурс

в чем различие этого абкака и обычного краниума,вантапа,фатала?
отличие, что его невозможно обнаружить никак в тоже время 3 чита которых ты назвал, спокойно можно задетектить

отличие, что его невозможно обнаружить никак в тоже время 3 чита которых ты назвал, спокойно можно задетектить
как их можно задетектить если не включать луа функции?
если что в чифкифе тоже есть луа функции XD

Назад
Сверху Снизу