Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Бесплатный чит Chieftain External Free Version для Garry's Mod

в чем различие этого абкака и обычного краниума,вантапа,фатала?
отличие, что его невозможно обнаружить никак в тоже время 3 чита которых ты назвал, спокойно можно задетектить

отличие, что его невозможно обнаружить никак в тоже время 3 чита которых ты назвал, спокойно можно задетектить
как их можно задетектить если не включать луа функции?
если что в чифкифе тоже есть луа функции XD

Немножко надо шарить и сможешь вдетектить эти читы на легке, я знаю что в Cranium и Onetap мы оставляли дырки в аимботе и его детектит Nova Defender. А Fatal тоже на базах плохих сделан, я думаю тоже детект возможен аимбота

если что в чифкифе тоже есть луа функции XD
Да, но в чифтейне фулл обход всех анти-читов так-как кодер дампил сервера с анти-читами и наш продукт не банится тем же Nova Defender. Также я недавно проверил ИИ Анти-чит за 200$ тоже бана нету.

Немножко надо шарить и сможешь вдетектить эти читы на легке, я знаю что в Cranium и Onetap мы оставляли дырки в аимботе и его детектит Nova Defender
Меня интересует вопрос. Возможно нагло и это может породить конкуренцию на рынке. Но как анти-читы могут детектить использование луа функций? Я покапался Nova Defende, но не нашёл логику связанную с проверками на вызов луа. При условии что из игры я достаю клиент интерфейс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вызывал я эту логику в CreateMove aka game thread

:pepeez123:Меня интересует вопрос. Возможно нагло и это может породить конкуренцию на рынке. Но как анти-читы могут детектить использование луа функций? Я покапался Nova Defende, но не нашёл логику связанную с проверками на вызов луа. При условии что из игры я достаю клиент интерфейс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вызывал я эту логику в CreateMove aka game thread
runstring бан, но и это тоже обходится как показала практика, просто сейчас все фри читы кроме chieftain не делают защиту против анти-читов, поэтому их банят паблик анти-читы и разрабам этих читов пофиг так-как они делают это бесплатно

runstring бан, но и это тоже обходится как показала практика, просто сейчас все фри читы кроме chieftain не делают защиту на что-то, поэтому их банят паблик анти-читы и разрабам этих читов пофиг так-как они делают это бесплатно
Какие альтернативы? Если не ошибаюсь то там всего 2 метода работы с запуском из строчки(RunString и RunStringEx). Я видел что некоторые читы напрямую lua_runstring тянут через EFT, но не думаю что есть принципиальная разница как я запускаю код. Хотя... Меня интересует сам механизм обнаружения. Как античит понимает что я воспользовался RunString? Опять-же в условиях если я использую CLIENT интерфейс луа

Какие альтернативы? Если не ошибаюсь то там всего 2 метода работы с запуском из строчки(RunString и RunStringEx). Я видел что некоторые читы напрямую lua_runstring тянут через EFT
Не скажу этого, так-как не кодер, а просто любитель и говорю то что видел и знаю

Не скажу этого, так-как не кодер, а просто любитель и говорю точто видел и знаю
Какой шанс что на мой вопрос ответит гладиатор? 👉👈
Я думаю я знаю ответ на этот вопрос...

Назад
Сверху Снизу