• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Предоставляю услуги Разработчик Читов

• Автор темы Автор темы DevBlog
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
2

Если вы ищете исполнителя какой-либо услуги, пожалуйста, воспользуйтесь другими разделами в секции читерского маркетплейса, для этого перейдите по данной ссылке.

Здравствуйте! Я опытный разработчик в сфере веб сайтов и программирования. Знаю языки C++, C#, Rust, а также JavaScript и Java. Создаю качественные сайты с красивым дизайном, а также разрабатываю читы для различных игр.
Telegram: @JavaFUI

указал бы хоть какие-то проекты/портфолио, а то стек больно странный, кроме яп ничего не указано

Здравствуйте! Я опытный разработчик в сфере веб сайтов и программирования. Знаю языки C++, C#, Rust, а также JavaScript и Java. Создаю качественные сайты с красивым дизайном, а также разрабатываю читы для различных игр.
нахуй ты вторую тему создал позорник

Ты еще с прошлой темы не показал примеры того что ты действительно умеешь, что действительно разрабатывал. А уже новая тема
Не позорься

В чем проблема написать в лс господа что вы такие обиженные смысл вы свои высеры сюда пишите.
В чем проблема написать в лс господа что вы такие обиженные смысл вы свои высеры сюда пишите.
И большая часть так же не заливают сюда свой работы, что вы туда не бежите и не начинайте ныть )

Какой тебе "опытный разработчик в сфере веб сайтов и программирования". Если ты даже портфолио прикрепить не можешь)

1753528798505.png

опытный разработчик в сфере программирования в разделе майнкамфа

Ну да, зачем экономить время себе и остальным людям. Лучше иметь 100500 диалогов с теми же вопросами.

1753528930626.png

бля мне так нравится когда майнкрафтеры выходят со своего раздела, смотрят на другие треды и пытаются ответить какой то хуйней лижбы показаться, ну я хуй знает, подшаренным какимто))0) просто пиздец

Посмотреть вложение 311774
опытный разработчик в сфере программирования в разделе майнкамфа
Брооо))) я по Java по большему счёту все что я сижу в разделе майнкрафта по приколу там даже по сообщениям видно) жалко IQ не позволяет это понять

Брооо))) я по Java по большему счёту все что я сижу в разделе майнкрафта по приколу там даже по сообщениям видно) жалко IQ не позволяет это понять
Этот тред тоже по приколу создал?))

так и написал бы что знаешь джаву на уровне тостера, в таком случае и портфолио не нужно
только с такими скиллами темы нужно создавать в разделе кубача с заголовками типа "ищу друга сделать топовый чит, прибыль пополам", а не засирать общие разделы :kappa:

да братан я вижу в тебе потенциал ява программиста

Сверхчеловек, живущий с нами в одно время.

Краткое описание (ИИ-агент) (?)
Опытный разработчик в сфере веб-сайтов и программирования предлагает свои услуги. Он владеет такими языками, как C++, C#, Rust, JavaScript и Java, что позволяет ему создавать качественные сайты с привлекательным дизайном. Помимо веб-разработки, специалист также занимается разработкой читов для различных игр. Для связи с данным разработчиком указан Telegram: @JavaFUI.

Краткое описание (ИИ-агент) (?)
Опытный разработчик в сфере веб-сайтов и программирования предлагает свои услуги. Он владеет такими языками, как C++, C#, Rust, JavaScript и Java, что позволяет ему создавать качественные сайты с привлекательным дизайном. Помимо веб-разработки, специалист также занимается разработкой читов для различных игр. Для связи с данным разработчиком указан Telegram: @JavaFUI.
Невероятно! Мастер своего дела!

Назад
Сверху Снизу