Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетqq чит ахуенный нету ничего лишнего и вопрос, будут ли обновления?
без ошибки, я от админа открываю консолька сразу закрывается в майнкрафте ничего нетуС какой ошибкой, открываешь от администратора?
как ты инжектишь в игру? Я смог разве что хиты без крт написать и прокидывать инжекторомЧит триггербот + аимассист, имеет обходы, очищает присутствия в системе
Можно инжектить на Fabric или LabyMod, выставлен легитный кфг
ss:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dw:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mirror:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поддерживаемые версии:
- 1.16.5
- 1.17.1
- 1.18.2
- 1.19.4
- 1.20.1
- 1.21.4
Использование
- Закиньте чит в какую-то папку в документах, загрузках и так далее где есть много файлов
- Запустите майнкрафт и дождитесь загрузки
- Запустите чит от администратора
- Готово
ПРАВЫЙ ALT - Вкл/Выкл меню
zxc - это секретный код который нужно запомнить, можете ввести свой.
При нажатии кнопки Hide чит анхукнется, и будет ждать ввода на клавиатуре вашего секретного кода
любой инжектор с мануал мапомкак ты инжектишь в игру? Я смог разве что хиты без крт написать и прокидывать инжектором
у меня открылась менюшка чита я его включил, но не аим, не тригербот не работают. И можешь добавить в чит свечение игроков всех и в инвизке тоже?любой инжектор с мануал мапом
Смысл это делать если чит ЛЕГИТ, а esp палиться под спецом и уже не легит получаетсяу меня открылась менюшка чита я его включил, но не аим, не тригербот не работают. И можешь добавить в чит свечение игроков всех и в инвизке тоже?
так сам допиши, исходник же естьу меня открылась менюшка чита я его включил, но не аим, не тригербот не работают. И можешь добавить в чит свечение игроков всех и в инвизке тоже?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если можешь сделай NameTags, фт хелпер или другие бредовые штучкиЧит триггербот + аимассист, имеет обходы, очищает присутствия в системе
Можно инжектить на Fabric или LabyMod, выставлен легитный кфг
ss:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dw:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mirror:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поддерживаемые версии:
- 1.16.5
- 1.17.1
- 1.18.2
- 1.19.4
- 1.20.1
- 1.21.4
Использование
- Закиньте чит в какую-то папку в документах, загрузках и так далее где есть много файлов
- Запустите майнкрафт и дождитесь загрузки
- Запустите чит от администратора
- Готово
ПРАВЫЙ ALT - Вкл/Выкл меню
zxc - это секретный код который нужно запомнить, можете ввести свой.
При нажатии кнопки Hide чит анхукнется, и будет ждать ввода на клавиатуре вашего секретного кода
Он сказал не будет обновЕсли можешь сделай NameTags, фт хелпер или другие бредовые штучки
ну в триггерботе онли криты не очень хорошо работают из-за органиченности чита, рандомайз это задержка в миллисекундах между ударамиКак рандомайз под пвп норм поставить?
Триггербот какашка, а вот ассист имба
Как вернутьА куда он пропадает после перезапуска майна
Бля а схуяли он должен вернутся после перезапуска МайнкрафтаАле помогите
А че такБля а схуяли он должен вернутся после перезапуска Майнкрафта
Я задолбусь его по новой скачивать постоянноА че так
а зачем его удалятьА че так
Я задолбусь его по новой скачивать постоянно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz