Ты гониш?22ксамсунг с8
Ты бюджет видел? Валюта гривны, а не Евро.самсунг с8
Пацаны даров вот тут хочу прикупить телефон себе(не гавно)
Бюджет:5000грн так как я живу в Украине)Хелпуйте
Не мне оригинал над)Копию семёрки бери. Будет работать долго, плавно.
Тогда нихрена годного ты не возьмешь. А так хоть и нормальный смарт, и понты. Стоит 2к всего.Не мне оригинал над)
Я тебе говорю, смотри Meizu. Обзоры оцени, лучше врятле что найдёшь. Всякие старые модели самсунгов, айфонов не вздумай брать.Не мне оригинал над)
за 2к нехуя не купишь норм что продержиться долго ток если б/у брать и то пизда ему будет через день)Тогда нихрена годного ты не возьмешь. А так хоть и нормальный смарт, и понты. Стоит 2к всего.
за 2к нехуя не купишь норм что продержиться долго ток если б/у брать и то пизда ему будет через день)
спс за помощь я посмотрю если что завтра куплю и напишу как он спс брат
M5SXiaomi Redmi 4X
Meizu M5
Xiaomi Redmi Note 3
HUAWEI P8
у меня кстать есть разбитый мейзу (только экран и кнопка назад, а сенсор и home рабочие) модель m3s, починка стоит 1900 + стекло 1000, а сам телефон стоит в раене 8k, есть вот такая проблема). У меня есть свой телефон, прост друг подарил мейзу, не хотел разбиратся и отдал мне. Хз что с ним делать, починка не в выгоду, себе с разбитым стеклом не оч, можно добить или поцарапатся (друг уже поцарапал палец).Я тебе говорю, смотри Meizu. Обзоры оцени, лучше врятле что найдёшь. Всякие старые модели самсунгов, айфонов не вздумай брать.
Зачем брать М5S, если в Украине можно купить M6S, это новая модель.
Ну и что? А на каком телефоне замена экрана должна стоить 1000 рублей работа+дисплей?у меня кстать есть разбитый мейзу (только экран и кнопка назад, а сенсор и home рабочие) модель m3s, починка стоит 1900 + стекло 1000, а сам телефон стоит в раене 8k, есть вот такая проблема). У меня есть свой телефон, прост друг подарил мейзу, не хотел разбиратся и отдал мне. Хз что с ним делать, починка не в выгоду, себе с разбитым стеклом не оч, можно добить или поцарапатся (друг уже поцарапал палец).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz