Вопрос Топ смарт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Пацаны даров вот тут хочу прикупить телефон себе(не гавно)
Бюджет:5000грн так как я живу в Украине)Хелпуйте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тогда нихрена годного ты не возьмешь. А так хоть и нормальный смарт, и понты. Стоит 2к всего.
за 2к нехуя не купишь норм что продержиться долго ток если б/у брать и то пизда ему будет через день)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Я бы лучше купил iphone 6 или iphone 5S с алика, чем брал бы китайскую хуету на андройде

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе говорю, смотри Meizu. Обзоры оцени, лучше врятле что найдёшь. Всякие старые модели самсунгов, айфонов не вздумай брать.
у меня кстать есть разбитый мейзу (только экран и кнопка назад, а сенсор и home рабочие) модель m3s, починка стоит 1900 + стекло 1000, а сам телефон стоит в раене 8k, есть вот такая проблема). У меня есть свой телефон, прост друг подарил мейзу, не хотел разбиратся и отдал мне. Хз что с ним делать, починка не в выгоду, себе с разбитым стеклом не оч, можно добить или поцарапатся (друг уже поцарапал палец).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Зачем брать М5S, если в Украине можно купить M6S, это новая модель.

у меня кстать есть разбитый мейзу (только экран и кнопка назад, а сенсор и home рабочие) модель m3s, починка стоит 1900 + стекло 1000, а сам телефон стоит в раене 8k, есть вот такая проблема). У меня есть свой телефон, прост друг подарил мейзу, не хотел разбиратся и отдал мне. Хз что с ним делать, починка не в выгоду, себе с разбитым стеклом не оч, можно добить или поцарапатся (друг уже поцарапал палец).
Ну и что? А на каком телефоне замена экрана должна стоить 1000 рублей работа+дисплей?

Сверху Снизу