Как отвязать телефон от аккаунта если не знаешь номер карты

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем дело обстоит так, я купил аккаунт с приличной отлегой довольно таки дешево, попытался перепродать но когда дошли мы до смены данных я не смог отвязать телефон при ввода кода с почты он кидал меня на страницу ввода карты с которой оплачивали покупки с аккаунта а к телефону доступа нету так как привязывал временный номер телефона.
Если кто то поможет буду благодарен.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Когда ты ставил телефон, тебе должны были дать код восстановления в случае его утраты в формате R*****.
Если ты его никуда не записал, это невозможно. Разве что попытатся это проделать через поддержку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты ставил телефон, тебе должны были дать код восстановления в случае его утраты в формате R*****.
Если ты его никуда не записал, это невозможно. Разве что попытатся это проделать через поддержку.
Я не подключал гуард по телефону и мне не давали такого кода, а что касается тп то они меня послали нах xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вообщем дело ценат так, я купил аккаунт с приличной отлегой довольно таки дешево, попытался перепродать но когда дошли мы до смены данных я не смог отвязать телефон при ввода кода с почты он кидал меня на страницу ввода карты с которой оплачивали покупки с аккаунта а к телефону доступа нету так как привязывал временный номер телефона.
Если кто то поможет буду благодарен.
Вроде раньше в покупках были чеки со всей нужной инфой - цена,номера счетов,время и так далее
Да и сейчас я думаю остались, но может и нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Вроде раньше в покупках были чеки со всей нужной инфой - цена,номера счетов,время и так далее
Да и сейчас я думаю остались, но может и нет
Там 3 послед цифры карты ток остальные закрашена

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ттиппослед цифры карты ток остальные закрашена
Слушай крч,может получится
Зайди в магазин и типо в купи что-то,когда будут способы оплаты выбери карту,там попробуй написать какие-то числа и автоматом может вылезти номер карты
У меня с телефона получалось так покупать когда карту лень искать было,это типо быстрый набор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если есть номер счета оплаты, то можешь повозится и отрыть инфу, но если честно бредовая идея

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Слушай крч,может получится
Зайди в магазин и типо в купи что-то,когда будут способы оплаты выбери карту,там попробуй написать какие-то числа и автоматом может вылезти номер карты
У меня с телефона получалось так покупать когда карту лень искать было,это типо быстрый набор
Не, не выходит но спасибо хоть что то посоветовал

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Сначало меняй пароль потом отвязывай телефон и потом почту

Сверху Снизу