Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените лого, только обьективно

• Автор темы Автор темы skawz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Picsart_25-09-19_17-02-36-404.png

Будет приятно выслушать объективную и нормальную критику

Посмотреть вложение 316099
Будет приятно выслушать объективную и нормальную критику
Выглядит прикольно
Размытие отличное, текст читается. Но лично у меня природа как-то не очень ассоциируется с софтом. Может, фон прогнать через мультяшный фильтр?
Или это мне просто выйти на улицу пора:roflanPominki:

Выглядит прикольно
Размытие отличное, текст читается. Но лично у меня природа как-то не очень ассоциируется с софтом. Может, фон прогнать через мультяшный фильтр?
Не знаю, может ты и прав,но вот ещё варианты, может красивее?
По крайней мере раньше хайпило лого Нурсултана на осеннем фоне.
Выглядит прикольно

Вложения

• modernlogoabs.jpg
    modernlogoabs.jpg
    321.4 KB · Просмотры: 31
  • modernlogoles.png
    modernlogoles.png
    2.6 MB · Просмотры: 26
Не знаю, может ты и прав,но вот ещё варианты, может красивее?
По крайней мере раньше хайпило лого Нурсултана на осеннем фоне.
Первое (с лесом) - спокойное. Синее - активнее, агрессивней. Последнее — похоже на первое. Тут смотря на какую тематику, если брать например читы. Для хвх чита с агрессивной подачей подойдёт синее
А вообще, посмотри примеры других лого, обычно там используют тёмные цвета, какой-то дымок и небольшое переливание. Токо что чекнул фон дельты, нурика, целки, у них что-то подобное. Хотя обычно на сайте у них вообще стоковое изображение лого без фона.

Первое (с лесом) - спокойное. Синее - активнее, агрессивней. Последнее — похоже на первое. Тут смотря на какую тематику, если брать например читы. Для хвх чита с агрессивной подачей подойдёт синее
А вообще, посмотри примеры других лого, обычно там используют тёмные цвета, какой-то дымок и небольшое переливание. Токо что чекнул фон дельты, нурика, целки, у них что-то подобное. Хотя обычно на сайте у них вообще стоковое изображение лого без фона.
Я хочу сделать продукт у которого UI элементы будут в стиле эпл,ну то есть экофрендли.

Назад
Сверху Снизу