Пропали аккаунты Telegram

• Автор темы Автор темы BiNoops
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Сижу в тг аюграме, улучшается сам по себе подарок в профиле(коллекционным стал или типа того, не шарю), прилетает уведомление, что слетели сессии других 2 аккаунтов, после пишет что слетела сессия основного аккаунта.
Восстановить не получается, пишет код приходит на другое авторизованное устройство(мои все устройства слетели).
Пароль облачный поставлен, номер телефона физический от аккаунтов имеется.

Я так и не пойму, то ли взломали, то ли ТГ ограничил??? Лишнего ничего не скачивал, инцидент только с телеграмом произошел.
В поддержку написал через почту ТГ и
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, но работает ли вообще поддержка ТГ?

Последнее редактирование:
Сижу в тг аюграме, улучшается сам по себе подарок в профиле(коллекционным стал или типа того, не шарю), прилетает уведомление, что слетели сессии других 2 аккаунтов, после пишет что слетела сессия основного аккаунта.
Восстановить не получается, пишет код приходит на другое авторизованное устройство(мои все устройства слетели).
Пароль облачный поставлен

Я так и не пойму, то ли взломали, то ли ТГ ограничил??? Лишнего ничего не скачивал, инцидент только с телеграмом произошел.
у кого-то был доступ к твоим аккаунтам он снес тебе сессии и облачный пароль ввел, что делать хз не сталкивался с таким

Привет, писать смысла в тг-поддержку нет, из-за этих школо-сносеров ебаных поддержка перестала отвечать, возможно слетело из-за бага тг или из-за того что на одном аккаунте было много сессий (впн тоже считается), ну или же ты хуйню какую-то раньше делал на аккаунте

аюграмм эта та тема с гост-модом? за него вроде банят. не знаю твой ли это случай, но чтоб знал.

Номер у меня физический от 2 аккаунтов есть.
Облачный пароль мой стоял, при попытке входа просит только код из тг на другом устройстве.
Хуйню на аккаунте не делал(тем более что все 3 отлетели, 2 на мои номера, 1 на виртуальный).
Откуда доступ к телеграму у (взломщика?) понятия не имею, предпосылок нет, ничего больше не улетело кроме тг.

Пароль облачный поставлен, номер телефона физический от аккаунтов имеется.

Та же самая хуйня случилась вчера. Тг просто не хочет в аккаунт пускать, я вахуе.

У меня тоже недавно была одна странная хуйня, так и не понял что произошло.
Сижу в тг, и тут прилетает мне что я зашел в какой-то чат и сразу вышел из него, сразу зашел в сессии и там только мои устройства, думаю ладно похуй, lol kek
Затем через минут 10 прилетает "Your account is frozen", писал в поддержку через спам-бота = нихуя, писал им на 2 почты = нихуя, номер улетел.
Потом зарегистрировал новый акк, посидел на нём 2-3 дня и всё по новой, чат + заморозка, кент посоветовал купить премиум и якобы из-за него мне не заморозят аккаунт а просто бан в чатах, и блять внатуре, с покупки премиума никакой хуйни не происходило, короче хуй знает что это за хуйня была, дуров долбаеб

upd: сразу скажу что никаких стиллеров, никто абсолютно не мог украсть мой аккаунт, это конкретно с телеграмом хуйня, ну либо меня кто-то из кентов репортил в крысу и давали фриз, однако момент с чатом не ясен

Последнее редактирование:
У меня тоже недавно была одна странная хуйня, так и не понял что произошло.
Сижу в тг, и тут прилетает мне что я зашел в какой-то чат и сразу вышел из него, сразу зашел в сессии и там только мои устройства, думаю ладно похуй, lol kek
Затем через минут 10 прилетает "Your account is frozen", писал в поддержку через спам-бота = нихуя, писал им на 2 почты = нихуя, номер улетел.
Потом зарегистрировал новый акк, посидел на нём 2-3 дня и всё по новой, чат + заморозка, кент посоветовал купить премиум и якобы из-за него мне не заморозят аккаунт а просто бан в чатах, и блять внатуре, с покупки премиума никакой хуйни не происходило, короче хуй знает что это за хуйня была, дуров долбаеб

upd: сразу скажу что никаких стиллеров, никто абсолютно не мог украсть мой аккаунт, это конкретно с телеграмом хуйня, ну либо меня кто-то из кентов репортил в крысу и давали фриз, однако момент с чатом не ясен
Мне во время того как уведомления шли от сброса сессий ещё такая хуйня пришла. Может и взлом это был, но клянусь не понимаю каким образом был взломан тг, так ещё и ТОЛЬКО тг, ничего больше.

1758659203399.png
1758659246188.png

Назад
Сверху Снизу