Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Download Xeno Roblox Executor 2025: Free PC Script Injector for Roblox Cheats

до 13 версии запускался, после 13 при запуске пишет что "возникла ошибка запуска xeno ui"
все что писалось о ошибках пробывал. не помогает

не поддерживает BLOXSTRAP, я из за этого перестал его юзать, ибо оптимизации в этом ксено вообще 0, роблокс попросту через 20 минут игры начинает подвисать на секунд 10-15 и так как я не играю во всякие там рп режимы меня эти подлагивания просто убивают, и ладно бы работал на BLOXSTRAP, я бы ещё юзнул, но я скачивал BLOXSTRAP только для того чтобы получить нормальную производительность с экзекутором, прикол в том что не один экзекутор не работает с BLOXSTRAP, кроме Solrar кншн, ксено не ворк, джи джи тоже не ворк, ну отмечу кншн ещё и валекс, ну вообще он с хорошей оптимизацией, но его хватает на 30-40 минут, поэтому сейчас те кто играет в роблокс ещё кншн в раше, советую вам юзать Solara, и если не работает она у вас как у меня то юзайте впн, какой именно говорить не буду, посчитают за рекламу и забанят, отмечу единственный минус Solara, это то что если вы собираетесь играть на BLOXSTRAP, то ждите минусов, а именно тех что поддержка Solara на новом апдейте BLOXSTRAP Роблокса не будет сразу, почему, это мне неизвестно, так что если вы юзайте BLOXSTRAP, зависит от удачи когда выйдет апдейт Solara для BLOXSTRAP, иногда час, иногда два, иногда целый день, а иногда даже сутки, я без понятия почему на Роблокс выходит апдейт сразу, видимо автоматом или не знаю, на BLOXSTRAP будете ожидать апдейт

Последнее редактирование:
я вот сейчас решил юзнуть, вдруг поддержку BLOXSTRAP добавили, а мне сайт пишет подождите, я думаю ладно, смотрю надпись, улучшите свой аккаунт немедленно или подождите 40 минут, КАКИЕ 40 МИНУТ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, походу вам надо на гугл драйв точно переходить, надо впн юзать чтоб открыть сайт, надо ждать 40 минут, не так не пойдет

Назад
Сверху Снизу