lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 3 Ноя 2025 #1 Через что вернее? Условно, для индикаторов нужно Я +- понимаю как написать это, но в любом случае, если кто-то знает лучше, то прошу помощи
Через что вернее? Условно, для индикаторов нужно Я +- понимаю как написать это, но в любом случае, если кто-то знает лучше, то прошу помощи
GoodUsers че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 559 Реакции 79 3 Ноя 2025 #2 По трейсеру рядом ?
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 3 Ноя 2025 #3 GoodUsers написал(а): По трейсеру рядом ? Нажмите для раскрытия... я пытался через трасера и звуки, но чет хуня какая-то дай пример, мб я говнокод нахуярил
GoodUsers написал(а): По трейсеру рядом ? Нажмите для раскрытия... я пытался через трасера и звуки, но чет хуня какая-то дай пример, мб я говнокод нахуярил
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 360 Реакции 83 3 Ноя 2025 #4 lalaka228 написал(а): я пытался через трасера и звуки, но чет хуня какая-то дай пример, мб я говнокод нахуярил Нажмите для раскрытия... посмотри в той же слитой хистреии на скит, перепеши под нл, посмотри старую слитую шимеру, там тоже должно быть
lalaka228 написал(а): я пытался через трасера и звуки, но чет хуня какая-то дай пример, мб я говнокод нахуярил Нажмите для раскрытия... посмотри в той же слитой хистреии на скит, перепеши под нл, посмотри старую слитую шимеру, там тоже должно быть