Гайд Как запустить Deshux Client FIX last

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
что бы запустить нужно увеличить озу заходим в настройки интелки там будет build, execution и тд раскрываем модуль и там будет compiler его раскырывать не нужно просто заходите и там будет вот это
1762402989189.png
поменяйте на цифры как у меня тоесть на 4 гб
также может стоять 24 java поменяйте на 21

и то что не работает одиноч мир сам хз как фиксить

ПОМОГАЛ:dgsbene

что бы запустить нужно увеличить озу заходим в настройки интелки там будет build, execution и тд раскрываем модуль и там будет compiler его раскырывать не нужно просто заходите и там будет вот это Посмотреть вложение 319248 поменяйте на цифры как у меня тоесть на 4 гб

ХАХАХАХАХАХА лучший гайд прям полезный

что бы запустить нужно увеличить озу заходим в настройки интелки там будет build, execution и тд раскрываем модуль и там будет compiler его раскырывать не нужно просто заходите и там будет вот это Посмотреть вложение 319248 поменяйте на цифры как у меня тоесть на 4 гб

кто это говнище запускать будет?

кто это говнище запускать будет?
бля димон, тебе до своей базе на 1.21+ как слепому до китая, хули ты выебываешся на базу которая была сделана за неделки 3 да и плюсом овнер (efy) слил сурс где нихуя не работало) только моя ротка под хв

ТИП СОЗДАВАТЬ ГАЙД С НАЗВАНИЕМ КАК ЗАПУСТИТЬ И В ГАЙДЕ ПОКАЗЫВАТЬ КАК ИЗМЕНИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВЫДЕЛЕННОЙ РАМ ДЛЯ КОМПИЛЯЦИИ ЭТО НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Назад
Сверху Снизу