Такие по 1200р продают, ну минимум 800куплю за 150р ибо он столько и стоит.
за больше не куплю
а за что ты тут деньги собрался брать? За звание - бущенное, за часы? за что?Такие по 1200р продают, ну минимум 800
прайм+ кс го 300р, апать прайм самому минимум 2 месяцаа за что ты тут деньги собрался брать? За звание - бущенное, за часы? за что?
от восстановления аккаунта тобой - никакой гарант не спасет.прайм+ кс го 300р, апать прайм самому минимум 2 месяца
род почта и чеки?от восстановления аккаунта тобой - никакой гарант не спасет.
как не прискорбно, но да, если реальный хозяин решит его вернуть - изи это сделаетрод почта и чеки?
Каким надо быть лоускилом что б два месяца апать глобала? Если уж руки совсем кривые, то легит в помощь. Ценник ака без гарантий не выше 200рпрайм+ кс го 300р, апать прайм самому минимум 2 месяца
Где я написал что глобала апать 2 месяца?Каким надо быть лоускилом что б два месяца апать глобала? Если уж руки совсем кривые, то легит в помощь. Ценник ака без гарантий не выше 200р
P.S прайм такая же мусорка как и но прайм
Читаю через слово... про прайм разговор был. Но и прайм сейчас делается изи.Где я написал что глобала апать 2 месяца?
И вопрос, как дать гарантию?
Про изи прайм, аккаунт с нуля почти каждый день стоял на вертиго бусте. Чтобы апнуть прайм ушло 2 месяца.Читаю через слово... про прайм разговор был. Но и прайм сейчас делается изи.
Как гарантию дать... думаю что никак
В мм медленно качается.Про изи прайм, аккаунт с нуля почти каждый день стоял на вертиго бусте. Чтобы апнуть прайм ушло 2 месяца.
А где например? Можно в лсВ мм медленно качается.
Тут аки покупают и тушат их в течение недели, за ту цену что ты просишь, продавать не здесь надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz