Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Дамп юнити игр не через il2cpp dumpper

и какой способ по твоему?
ну так не интересно. посмотри как грузятся классы и откуда

как только ты увидишь откуда они загружаются сразу найдешь весь список. в иде и тд ищется легко

это без хуков если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаешь через ida работает?
обьясняю вам работу получения значений в играх

1. дамп через ил2цпп дампер
2. если первый метод не работает то смотрите через ида
3. если классы удалены и статический анализ не помогает то идите копайтесь в памяти игры

эти 3 пункта буквально дампят практически любую игру которая существует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из всего что написали выше могу сказать лишь одно.
сдампить через специальные проги у вас не получится, берете so файл и прокатываете через ида/гидру
сидите ищите функции несколько часов и уже данные оффсеты применяйте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
есть тутор как через иду искать функи?
ну так не интересно. посмотри как грузятся классы и откуда

как только ты увидишь откуда они загружаются сразу найдешь весь список. в иде и тд ищется легко

это без хуков если что
какой файл нужно в иду грузить чтоб найти откуда грузятся классы?

Кароче, хочу сдампить оффсеты мобильной игры на юнити через il2cpp dumpper, не получилось, с метадатой беда, та же беда и с il2cpp inspector, вообще не приложу ума как это сдампить что бы потом спастиьь, мб у кого есть советы?
использкй py утилиты. зхз я помню както можно было. если рут есть то легче. ну хз
Да, секунду

Посмотреть вложение 320949
Я думаю по 1 файлу проверять, добавляя .dll
тебе декриптор нужен. бери libunity.so / il2cpp.so
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

использкй py утилиты. зхз я помню както можно было. если рут есть то легче. ну хз

тебе декриптор нужен. бери libunity.so / il2cpp.so
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз он вроде для стандоффа тока, ищет определенный паттерн какойта и в случае несавпадение шлёт нахуи

Назад
Сверху Снизу