Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут типы пофеймовее сидят, и когда я был на таком уровне я не заходил на югейм специально. я не могу назвать себя крутым $$елфкодером, но не выёбывайся лишний раз
тут типы пофеймовее сидят, и когда я был на таком уровне я не заходил на югейм специально. я не могу назвать себя крутым $$елфкодером, но не выёбывайся лишний раз
Вау, так сложно зайти в гугл или же нажать 3 кнопки, да проблема. Зачем засорять темы такими банальными вопросами? Есть гугл, В чем проблема? Если он не поймет, есть ИИ
Вау, так сложно зайти в гугл или же нажать 3 кнопки, да проблема. Зачем засорять темы такими банальными вопросами? Есть гугл, В чем проблема? Если он не поймет, есть ИИ
Всмысле если мне что-то тут не нравиться я захожу сюда?) Я захожу, посмотреть, что тут происходит. Смысл форума в кубачах, задавать такие тупые вопросы не каждый может, тут я поржал с тебя :) Сложно же прописать cd (директория сурса) и ./gradlew runClient Как сложно
ответов на форуме на вопрос как забилдить фабрик больше чем дохрена. в чем проблема ввести в поиск ключевые слова? билд, 1.21, фабрик.
создавать чит, не зная основ это глупость. его напрямую никак не оскорбили, он агрессирует с нихуя, или это все таки нормально?)0)0))
gradle -> build -> build дауны я под каждым вашим утырским вопросом пишу это и никто не додумывается сначала поискать, а потом еще 1 такой же вопрос задавать
Ну, как минимум, это странно, что он делает клиент, не зная банального, как забилдить и т.д. Тип не уточнил, что говорит про него, а конкретно я про это: скоро 2026, пастеры не развиваются, тупеют еще на 100%. Ему ответил другой чел про то, как забилдить. Вопрос: зачем надо было оскать и затыкать типов?