Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как забилдить сурсы 1.21.4 фарбик ?

да завали ебло свое тупорылое
тут типы пофеймовее сидят, и когда я был на таком уровне я не заходил на югейм специально. я не могу назвать себя крутым $$елфкодером, но не выёбывайся лишний раз

Через gradle -> build
спасибо,
тут типы пофеймовее сидят, и когда я был на таком уровне я не заходил на югейм специально. я не могу назвать себя крутым $$елфкодером, но не выёбывайся лишний раз
ты ему объясни заходи на форум вопросы для новичков сидит выебывается

спасибо,

ты ему объясни заходи на форум вопросы для новичков сидит выебывается
Зачем ты агрессируешь?

Он сказал правду. Ты создаёшь клиент, не зная, как забилдить, но просишь помощи и буквально закрываешь рот типам. Всё нормально? Обижают?

Зачем ты агрессируешь?

Он сказал правду. Ты создаёшь клиент, не зная, как забилдить, но просишь помощи и буквально закрываешь рот типам. Всё нормально? Обижают?
Так в чем проблема ответить как будто вы тут все с знаниями джавы и майнкрафт апи родились

Так в чем проблема ответить как будто вы тут все с знаниями джавы и майнкрафт апи родились
Вау, так сложно зайти в гугл или же нажать 3 кнопки, да проблема. Зачем засорять темы такими банальными вопросами? Есть гугл, В чем проблема? Если он не поймет, есть ИИ

Вау, так сложно зайти в гугл или же нажать 3 кнопки, да проблема. Зачем засорять темы такими банальными вопросами? Есть гугл, В чем проблема? Если он не поймет, есть ИИ
А какой тогда смысл форума этого? Почему если тебе что то не нравиться тут ты сюда заходишь?

А какой тогда смысл форума этого? Почему если тебе что то не нравиться тут ты сюда заходишь?
Всмысле если мне что-то тут не нравиться я захожу сюда?) Я захожу, посмотреть, что тут происходит. Смысл форума в кубачах, задавать такие тупые вопросы не каждый может, тут я поржал с тебя :) Сложно же прописать cd (директория сурса) и ./gradlew runClient Как сложно

ответов на форуме на вопрос как забилдить фабрик больше чем дохрена. в чем проблема ввести в поиск ключевые слова? билд, 1.21, фабрик.
создавать чит, не зная основ это глупость. его напрямую никак не оскорбили, он агрессирует с нихуя, или это все таки нормально?)0)0))

gradle -> build -> build дауны я под каждым вашим утырским вопросом пишу это и никто не додумывается сначала поискать, а потом еще 1 такой же вопрос задавать

Ну, как минимум, это странно, что он делает клиент, не зная банального, как забилдить и т.д. Тип не уточнил, что говорит про него, а конкретно я про это: скоро 2026, пастеры не развиваются, тупеют еще на 100%. Ему ответил другой чел про то, как забилдить. Вопрос: зачем надо было оскать и затыкать типов?

Назад
Сверху Снизу