sq1shyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Пятница в 19:24 #1 ку, я делаю свой 1 external на роблокс я накатил в базу imgui, но незнаю как сделать inject гуи в роблокс, помогите балвану пж
ку, я делаю свой 1 external на роблокс я накатил в базу imgui, но незнаю как сделать inject гуи в роблокс, помогите балвану пж
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 281 Реакции 21 Пятница в 19:30 #2 sq1shyy написал(а): ку, я делаю свой 1 external на роблокс я накатил в базу imgui, но незнаю как сделать inject гуи в роблокс, помогите балвану пж Нажмите для раскрытия... зачем тебе инджект в external?
sq1shyy написал(а): ку, я делаю свой 1 external на роблокс я накатил в базу imgui, но незнаю как сделать inject гуи в роблокс, помогите балвану пж Нажмите для раскрытия... зачем тебе инджект в external?
cholic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Пятница в 19:32 #3 Зачем тебе инжект, просто рисуй поверх и все(создай окно) Последнее редактирование: Суббота в 13:29
ALOL1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 281 Реакции 21 Пятница в 19:34 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
cholic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Пятница в 19:36 #5 ALOL1 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ALOL1 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sq1shyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Пятница в 20:30 #6 ALOL1 написал(а): зачем тебе инджект в external? Нажмите для раскрытия... я перепутал external с internal бля
ALOL1 написал(а): зачем тебе инджект в external? Нажмите для раскрытия... я перепутал external с internal бля
cholic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2025 Сообщения 12 Реакции 0 Пятница в 20:36 #7 sq1shyy написал(а): я перепутал external с internal бля Нажмите для раскрытия... Ну тогда тебе сначала нужно загрузить длл в процесс игры :) А потом уже думать как хукать рендер
sq1shyy написал(а): я перепутал external с internal бля Нажмите для раскрытия... Ну тогда тебе сначала нужно загрузить длл в процесс игры :) А потом уже думать как хукать рендер
sq1shyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2025 Сообщения 18 Реакции 0 Пятница в 20:40 #8 cholic написал(а): Ну тогда тебе сначала нужно загрузить длл в процесс игры :) А потом уже думать как хукать рендер Нажмите для раскрытия... спс
cholic написал(а): Ну тогда тебе сначала нужно загрузить длл в процесс игры :) А потом уже думать как хукать рендер Нажмите для раскрытия... спс